Katyas писал(а):Девочки, вот второй день тему читаю и разделила всех пишущих на два лагеря, мам парней и жен военнослужащих

Модератор: чайка
Katyas писал(а):Девочки, вот второй день тему читаю и разделила всех пишущих на два лагеря, мам парней и жен военнослужащих
Зимняя мама писал(а):Katyas помимо разбирать и собирать автомат, надо знать военное дело, хотя бы азы, чтобы в случае военного конфликта, их не перестреляли как баранов
Да согласна, что лучше профессиональная армия, контрактная, но вы поймите, что территория у нас очень большая, и пока это сделать вот так сразу не возможно
Katyas писал(а):Зимняя мама писал(а):Katyas помимо разбирать и собирать автомат, надо знать военное дело, хотя бы азы, чтобы в случае военного конфликта, их не перестреляли как баранов
Да согласна, что лучше профессиональная армия, контрактная, но вы поймите, что территория у нас очень большая, и пока это сделать вот так сразу не возможно
Наташа, если вы все мое сообщение прочитали, то там написано, что военная кафедра в универе должна быть, про автомат я к примеру написала, я понимаю, что еще военное дело нужно изучать.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0