мобильное приложение МамаАбакана

КАКИЕ МУЛЬТФИЛЬМЫ СМОТРИТ ВАШ РЕБЕНОК ?

ЧЕМУ ХОРОШЕМУ ИЛИ ПЛОХОМУ УЧАТ НАШИХ ДЕТЕЙ МУЛЬТФИЛЬМЫ

Модератор: чайка

Сообщение demagina » 28 фев 2013, 15:13

yuliya_bez писал(а):Я категорически против иностранных мультиков. Дома смотрим только наши русские. Зато в садике частенько включают всякую чушь. Доче говорю, чтобы не смотрела. Все хочу поговорить с воспитателями, но ругаться не хочется.

я работаю в детском саду-и дети смотрят мультики только в свободное время и по желанию,в основном это смешарики,лунтик,тетушка совунья-времена года и вежливые слова и конечно же наши российские мульты,никаких ниндзей и человеков пауков мы не признаем))))))))))
demagina
Новичок
Новичок
Почетный участник СП
Участий в СП: 28
Медали: 2
Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Анастасия Алекс » 28 фев 2013, 19:59

Доча наша,тоже очень любит Спокойной ночи,малыши,как только начинается,бежит с соседней комнаты,усаживается поудобней...и все...никого не видет и не слышит :D
Изображение
Анастасия Алекс
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 585
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька и Сынок!!!

Сообщение Анастасия Алекс » 28 фев 2013, 20:00

demagina писал(а):
yuliya_bez писал(а):Я категорически против иностранных мультиков. Дома смотрим только наши русские. Зато в садике частенько включают всякую чушь. Доче говорю, чтобы не смотрела. Все хочу поговорить с воспитателями, но ругаться не хочется.

я работаю в детском саду-и дети смотрят мультики только в свободное время и по желанию,в основном это смешарики,лунтик,тетушка совунья-времена года и вежливые слова и конечно же наши российские мульты,никаких ниндзей и человеков пауков мы не признаем))))))))))

Ирина,а сколько по времени разрешается у вас в садике смотреть мультики :?:
Изображение
Анастасия Алекс
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 585
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька и Сынок!!!

Сообщение TANYA RURU » 03 мар 2013, 08:22

Мы смотрим на ютьюбе машу и медведя вместе с ребенком, прямо фанатики с ним. Вместо того, чтобы мне пойти что-то по дому или по работе делать, пока маленький смотрит, уставимся в этот мультик и сидим хохочем. :smuschenie: но когда мы первые разы просматривали серии, я объясняла буквально каждый эпизод. Потому что поведение медведя строго животное, он ничего не умеет говорить, а без объяснений его поведение может показаться малышу трех лет, мягко говоря, неадекватным. Для взрослых этот мультфильм прикольный, а для ребенка инструкция по обращению с детьми, потому что они принимают все за чистую монету, убедилась на своем чаде, как он после мультика вел себя с игрушками... так что, даже такой, казалось бы, русский и безобидный мультфильм, нельзя показывать без взрослых, по крайней мере, первый раз.я вообще за советские фильмы, их тоже смотрим с большим удовольствием! не дай бог ребенку разрешить посмотреть новые русские мультики, сплошная американщина, ужас дикий. Я про всех богатырей...
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Сл@вянка » 05 мар 2013, 09:44

Мои просто помешаны на Винкс - уже с ума нас с мужем свели :krik: Со старшей прокатывал показ советских мультиков и то со скрипом, а младьшая категорически отказывается смотреть ( за исключением маши , смешариков, лунтика и то под настроение) Еще нравиться мультик про Дашу на Никелодио идет ( название канла наверно приврала) А так в основном ВИНКС, а потом на дверь колдуем что бы она сама открывалась :D
Сл@вянка
Леди
Леди
Участий в СП: 396
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лиля

Сообщение SvetOK » 05 мар 2013, 10:45

Доча сейчас смотрит смешариков :)
Изображение[/URL]
Изображение[/URL]
SvetOK
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 162
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Алиночка, Кирочка

Сообщение Ируся74305 » 25 мар 2013, 11:35

посмотрели с дочей: Феи Тайны зимнего леса, очень красивый мультфильм! мамам и их девочкам рекомендую! :)
Изображение
Изображение

Ируся74305
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 709
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сын Вячеслав 1994 г.р., дочь Александра 2008 г.р.

Сообщение Калинка » 26 мар 2013, 19:18

Можно малышу лет 2-3 показать "Три котенка". Мы от него в восторге.
Изображение
Изображение
Калинка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 194
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) День рождения (1)
Меня зовут: Руслана
Мои детки: Полиночка 2011, Анютка 2016

Сообщение олесенка » 27 мар 2013, 07:45

Скачала мульт про обезьянок, где мама и 6 обезьянок. Класс!!! обоим нравится!!!
Изображение
олесенка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1141
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Полюшка 2006
Темка 2008

Re: КАКИЕ МУЛЬТФИЛЬМЫ СМОТРИТ ВАШ РЕБЕНОК ?

Сообщение Vigreshen » 16 апр 2013, 14:10

А я своему ребенку позволяю самому выбирать мультик, он в свои 3 года уже неплохо пользуется мышкой. Просто включаю ему
Код: Выделить всё
http://multy.tv
, где большой выбор мультиков и он сам по картинкам выбирает то, что хочет посмотреть.
Vigreshen
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Vigreshen

Пред.След.

Вернуться в Мамина школа