мобильное приложение МамаАбакана

Армия - школа жизни?

Хотели бы вы, чтоб ваши дети прошли армейскую школу?

Модератор: чайка

Сообщение m@k@ronk@ » 19 янв 2013, 10:08

Леди Юля писал(а):
m@k@ronk@ писал(а):Как супруг говоит: мамочки 18 лет уму не научили, так хоть армия чему научит! Да жестоко, но отчасти так и есть. А тяжелее там именно тем, кто из под маминой юбки не вылез, и просидел за компьютером,а не где-то в спортзале.

так-то в большинстве семей ещё и папы есть
Да не в этом дело, просто мальчишки приходят, которые ничего делать не умеют и не подготовлены к взрослой жизни. А про то что разделились на 2 лагеря, так потому жены военных знают не по налышке, а мамы преувеличивают, чтоб сынков выгородить, я никого не защищаю. Чаще всего у пацанов происходит всё после отбоя. Ну не пойдет ваш сын в армию, вы уверены, чем он будет занят в ваше отсутствие?
m@k@ronk@
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 253
Фото: 0
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Re: Армия - школа жизни?

Сообщение Шанталь » 19 янв 2013, 10:42

Dasha писал(а):сегодня в саду сын разбил коленку, так вот думаю кого обвинить? сад, воспитателя или все министерство образования?

вот вы Даша сравниваете конечно...... если бы вашему сыну валенки забыли одеть и погулял бы он так пару часиков не думаю что вы бы посъмеялись
Шанталь
Организатор
Организатор
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Dasha » 19 янв 2013, 10:45

VIV писал(а):
Dasha писал(а):сегодня в саду сын разбил коленку, так вот думаю кого обвинить? сад, воспитателя или все министерство образования?

вот вы Даша сравниваете конечно...... если бы вашему сыну валенки забыли одеть и погулял бы он так пару часиков не думаю что вы бы посъмеялись

VIV
а в чем различие то))) что вашему сыну в 18 лет еще кто то должен валенки одевать? сам то никак?
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.

Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Шанталь » 19 янв 2013, 10:59

я не говорю что должны там за них валенки одевать.
кто то тут писал что парень прыгал с парашютом и валенки слетели,и шел до части по снегу без валенок и стал инвалидом.модераторы все поудаляли зачем то..... я вот про что писала.и в прошлом году показывали по телеку такая ситуация в саду уже была и подавали в суд на воспитателя. ;)
мы в армию отдаем здоровых детей а приходят инвалиды.
у меня брата вообще по идее брать не должны были.у него с детства проблемы с печенью и еще чего то там,после 7 месяцев в армии загремел в больницу там пролежал пару месяцев,сделали операцию и отправили домой.вот спрашивается зачем было брать его???????????????
Шанталь
Организатор
Организатор
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Katok » 19 янв 2013, 11:07

VIV писал(а):я не говорю что должны там за них валенки одевать.
кто то тут писал что парень прыгал с парашютом и валенки слетели,и шел до части по снегу без валенок и стал инвалидом.модераторы все поудаляли зачем то.....

а он что ли один прыгал из всей роты (или как там правильно она называется) ? или просто у одного него слетели? так если у одного него слетели-сам виноват, у других почему то же не слетели ;)

VIV писал(а):я вот про что писала.и в прошлом году показывали по телеку такая ситуация в саду уже была и подавали в суд на воспитателя. ;)

в том то и дело, но ведь вы ведете детей в сад, а не сидите с ними дома именно по этой причине ;)
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Шанталь » 19 янв 2013, 11:12

я же не на год в сад ребенка веду
я согласна пусть в армию ходит с 8.00до18.00 :D
а если серьезно: если я не хочу отдавать сына в армию какой бы она не была супер хорошей по вашим рассказам, и вы меня не переубедите :yazik:
Шанталь
Организатор
Организатор

Сообщение Dasha » 19 янв 2013, 11:14

VIVеще бы это имело значение для военкомата хотите вы отдавать или не хотите)) так то им пофиг) ;)
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Katok » 19 янв 2013, 11:22

VIV писал(а):а если серьезно: если я не хочу отдавать сына в армию какой бы она не была супер хорошей по вашим рассказам, и вы меня не переубедите :yazik:

да тут никто никого переубеждать и не собирается :ne_znau: просто у многих "по слухам" сложилось не верное понятие об армии. Кто-то один ноги отморозил-всё капец всех ждет та же участь :-) :Crai_zi:
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Lel`ka » 19 янв 2013, 11:29

Ну да, судя по рассказам "знающих людей", у нас вообще не армия, а санаторий, только что дисциплина чуть строже :-)
Спать днём уложат, вкусно накормят, старшие товарищи всегда помогут и поддержат, командир, как отец родной, все заботы на себя возьмёт. Тренинги жизненных навыков корректно проведут, приболел - лазарет к твоим услугам :D

Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Dasha » 19 янв 2013, 11:32

ну а по рассказам других армия -хуже тюрьмы, готовы обрадоваться тому что ребенок по состоянию здоровья не годен :Crai_zi: , ведь там злые дядьки котовые отобрать последние валенки, кормят там исключительно сухарями и водой, избивают, убивают. Пытаются заморозить выгоняя в одних партках на мороз. :a_g_a:
Dasha
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Мамина школа