мобильное приложение МамаАбакана

Прокалываем дочуркам ушки

Модератор: чайка

Re: Прокалываем дочуркам ушки

Сообщение YaMama » 18 май 2013, 23:02

А мы все таки прокололи сегодня ушки!ездили вчера и сегодня три раза к Великжанину (надеюсь правильно написала) но так и не смогли его застать на месте,видимо не судьба,поехали так колоть.даже я себе дырочку третью проколола чтоб лучше понимать дочины ощущения. Девочка лет 7 там была ох и поплакала она там,а мы минутку поплакали и пошли гулять спокойно.я не жалею,не закидывайте только тапками))) да,пока это нам надо,но ведь в других вопросах мы тоже детей не спрашиваем:крестим,хотя вдруг ребенок избрал бы другую веру,стрижем в годик,прививки ставим, хотя это тоже малышам не нужно...вырастит дочурка,захочет героем стать-проколем ей еще дырочку...мы с папой так считаем...воть...

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80

YaMama
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение Леди Вишенка » 18 май 2013, 23:23

Зимняя мама писал(а):Мне бабушка иголкой прокалывала лет в 5 - до сих пор помню какая это боль

А мне мама прокалывала тоже иглой, было больновато, но терпимо, было это лет в 12 и я даже захотела еще года через 2-3, и мама еще 2 дырочки проколола, так все окей, нормально зажило. :)

А с дочкой вот была какая ситуация, прокололи ушки ей в 1,5, а в 1,7 пошли в сад, было лето, и в дет.саду в группе между игровой комнатой и спальней висела тюль, так доча зацепилась сережкой за эту тюль и аж до крови, но не порвала,воспитательница плакала просила извинения, я была в шоке :s_h_ok: , а дочка на след. день уже все забыла :ne_znau:
Леди Вишенка
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 1445
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Tatiana
Мои детки: доченьки

Сообщение Аксинья » 19 май 2013, 08:41

YaMama, поздравляю! где в итоге прокололи?
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.

Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Шанталь » 19 май 2013, 09:19

моей дочки 10 лет у нее не проколоты уши,я ее зову проколоть каждую весну она хочет но боится,говорит надо было маленькой колоть, а сейчас боюсь. :ne_znau: когда была маленькая я хотела ей проколоть но муж ой маленькая зацепит где нибудь и т.д.... вот вырастит тогда и проколим,а сейчас выросла и нехочет
Шанталь
Организатор
Организатор
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение YaMama » 19 май 2013, 10:32

Аксинья писал(а):YaMama, поздравляю! где в итоге прокололи?

В Эстетике, хорошие там девчонки, мы довольны :) и аквариум там есть, мы пошли сразу рыбок смотреть и про все забыли :-)

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)

Сообщение Алуся » 19 май 2013, 12:56

У меня вот до сих пор уши не проколоты, потому что в детстве не прокололи родители, а сама я трусиха жуткая, ни за что уже не пойду прокалывать :ne_znau: :smuschenie: .
А дочке вот хочу проколоть, чтоб потом тоже меня не ругала. ))) Но боюсь, она рёвушка такая, плачет даже не столько из-за боли, а когда к ней кто-то незнакомый (особенно врач) "лезет". Страх видимо появился после того, как кровь из вены сдавали на анализ, и потом еще гемангиому небольшую замораживали под глазиком. Теперь она чужих рук возле своей головы не допускает: орет, выгибается, отталкивает всех. Я не то что ушки проколоть, подстричь ее не могу отвести. :( Так что подождем еще маленько. Видимо, как раз лет до 4-5-6, когда уже сама попросит. Острой необходимости в сережках, чтоб вести насильно, я в принципе не вижу. :ne_znau:
Алуся
Фея
Фея
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Сообщение YaMama » 19 май 2013, 16:04

Алуся вот вместе с дочуркой и проколите ;)

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди

Сообщение azuzu » 24 май 2013, 09:45

о! спасибо, поедем в Эстетику значит , а то думала - где где же )
azuzu
Леди
Леди
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Аксинья » 24 май 2013, 10:56

azuzu писал(а):о! спасибо, поедем в Эстетику значит , а то думала - где где же )

Оля, когда планируешь?
во сколько Алене прокалывали?
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение azuzu » 24 май 2013, 15:41

планирую се же на будущий год, в полтора-год и семь - так примерно
Алене также прокалывала
не знаю ни одной девочки, которая бы укорила родителей, что ей уши прокололи )
azuzu
Леди
Леди
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ольга

Пред.След.

Вернуться в Мамина школа