мобильное приложение МамаАбакана

Армия - школа жизни?

Хотели бы вы, чтоб ваши дети прошли армейскую школу?

Модератор: чайка

Сообщение Katok » 19 янв 2013, 11:33

Lel'ka писал(а): старшие товарищи всегда помогут и поддержат, командир, как отец родной, все заботы на себя возьмёт.

не поверишь у племянника так и было! когда мама умерла мы не знали как ему сказать, он на тот момент был в армии и родных рядом не было, но мы связались с командиром и когда говорили ему эту новость, тот был с ним, и после еще 2 часа, вот правда как отец родной! :a_g_a:
Katok
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Lel`ka » 19 янв 2013, 11:35

Dasha писал(а):готовы обрадоваться тому что ребенок по состоянию здоровья не годен :Crai_zi:

тяжело, наверное, жить, когда читать не умеешь... :utehaet: Дай Вам Бог здоровья!
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Dasha » 19 янв 2013, 11:36

Lel'ka писал(а):
Dasha писал(а):готовы обрадоваться тому что ребенок по состоянию здоровья не годен :Crai_zi:

тяжело, наверное, жить, когда читать не умеешь... :utehaet: Дай Вам Бог здоровья!

Вот Оля ну и кто из нас начинает опять?
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Хантайка » 19 янв 2013, 11:43

Katok писал(а):а он что ли один прыгал из всей роты (или как там правильно она называется) ? или просто у одного него слетели? так если у одного него слетели-сам виноват, у других почему то же не слетели ;)

Интересно, вы смогли бы то же самое повторить при матери того солдата?
Хантайка
Фея
Фея
Участий в СП: 967
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Re: Армия - школа жизни?

Сообщение Dasha » 19 янв 2013, 11:45

Варя а что ей сказать? что валенки в небе у него кто то украл? :Crai_zi: ну они ж у него сами слетели? не вороны ж утащили
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение БАЛЕРИНА » 19 янв 2013, 11:46

читала-читала......
я ЗА армию! если у сына не будет противопоказаний, пойдет служить! :duel:

БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Шанталь » 19 янв 2013, 11:47

вот еще расскажу про папу моего
служил он где то в то время на секретной базе где проводили ядерные испытания,2 года он подвергался этой радиации,и причем все солдаты были без респираторов кроме конечно ученых москвичей и командиров,так вот сейчас уже на протяжении 5 лет добивается положенных ему льгот,а в ответах ему пишут что вы вообще там не служили :s_h_ok: ,хотя в военном билете стоит отметка где он служил :-)
вот так государству надо было молодых пацанов гробить(а они в 20 лет приходили почти лысыми оттуда и с полным букетом заболеваний),зато теперь даже каких то копеешных льгот дать не могут.......
как армия и государство к нам относится так и мы будем к ней.
у меня много примеров не по наслышке а перед глазами.и не надо меня убеждать что там все хорошо.у одного хорошо у другого плохо,кому как повезет

Шанталь
Организатор
Организатор
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Dasha » 19 янв 2013, 11:49

VIV писал(а):у одного хорошо у другого плохо,кому как повезет

так это вообще в жизни так - кому то хорошо , а кому то плохо :ne_znau:

Dasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Зимняя мама » 19 янв 2013, 12:08

Девочки, ну читать смешно, неужели вы думаете, что командиры на самом деле спят и видят как еще можно поиздеваться на вашими сыновьямия, каждую ночь придумывают новый способ пыток.... против армии они, вот отсюда и получаются дезертиры, маминькины сынки, потому что им с пеленок внушают, что армия это зло, а потом искренне недоумевают,почему в армии надтакими издеваются....
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...

Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Зимняя мама » 19 янв 2013, 12:17

Вы вообще, кроме пеленок и соплей детских интересуетесь, новости читаете, ггеополитической обстановкой хоть немного владеете? На кого потом то расчитывать будете?
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Пред.След.

Вернуться в Мамина школа