Модератор: чайка
Ольга писал(а):Аманинка где прокалывали?
Аманинка писал(а):Ольга писал(а):Аманинка где прокалывали?
В Дом Быта, завтра пойду, пусть перекалывают, даже муж заметил, миллиметра 3 разница, косоручка блинНу как так, столько лет работает и так сильно размахнуться, причем доча не дергалась, просто плакала....
мама У писал(а):Татьяна, мы в Эстетике! кололи и тоже криво и очень заметноА столько хороших отзывов..
Если очень сильно заметно, можно просто сейчас снять серьги и все очень быстро заживет, Контрактубесом помазать, я думаю и уплотнений никаких не останется, а после переколоть. Или одну сережку убрать, пусть это ушко заживет, и его одно потом переколоть. Может быть так?
Аманинка писал(а):мама У писал(а):Татьяна, мы в Эстетике! кололи и тоже криво и очень заметноА столько хороших отзывов..
Если очень сильно заметно, можно просто сейчас снять серьги и все очень быстро заживет, Контрактубесом помазать, я думаю и уплотнений никаких не останется, а после переколоть. Или одну сережку убрать, пусть это ушко заживет, и его одно потом переколоть. Может быть так?
Я уже всяко разно передумала, с одной сережкой тоже не очень как то ходить, сразу переколоть-такой шок опять для ребенка![]()
Ну и оставлять так тоже не дело, вырастит потом не простит, скажет куда глядела мама....
мама У писал(а):Аманинка писал(а):мама У писал(а):Татьяна, мы в Эстетике! кололи и тоже криво и очень заметноА столько хороших отзывов..
Я уже всяко разно передумала, с одной сережкой тоже не очень как то ходить, сразу переколоть-такой шок опять для ребенка![]()
Ну и оставлять так тоже не дело, вырастит потом не простит, скажет куда глядела мама....
Так что решили?
Аксинья писал(а):обзвонила сегодня все приличные салоны- отказываются ушки малявке прокалывать
irina.tropin писал(а):Аксинья писал(а):обзвонила сегодня все приличные салоны- отказываются ушки малявке прокалывать
Я доче в год проколола в Парадизе без проблем.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0