мобильное приложение МамаАбакана

Прокалываем дочуркам ушки

Модератор: чайка

Re: Прокалываем дочуркам ушки

Сообщение КАТЮШОК » 17 июл 2013, 16:07

мне в эстетике понравилось очень правда дороговато
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение Аманинка » 17 июл 2013, 17:10

Ольга писал(а):Аманинка где прокалывали?

В Дом Быта, завтра пойду, пусть перекалывают, даже муж заметил, миллиметра 3 разница, косоручка блин :krik: Ну как так, столько лет работает и так сильно размахнуться, причем доча не дергалась, просто плакала....
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение мама У » 18 июл 2013, 08:21

Аманинка писал(а):
Ольга писал(а):Аманинка где прокалывали?

В Дом Быта, завтра пойду, пусть перекалывают, даже муж заметил, миллиметра 3 разница, косоручка блин :krik: Ну как так, столько лет работает и так сильно размахнуться, причем доча не дергалась, просто плакала....

Татьяна, мы в Эстетике! кололи и тоже криво и очень заметно :( А столько хороших отзывов.. :ne_znau: Если очень сильно заметно, можно просто сейчас снять серьги и все очень быстро заживет, Контрактубесом помазать, я думаю и уплотнений никаких не останется, а после переколоть. Или одну сережку убрать, пусть это ушко заживет, и его одно потом переколоть. Может быть так?

мама У
Подружка
Подружка
Участий в СП: 542
Фото: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: мама

Сообщение Apolina » 18 июл 2013, 08:36

КАТЮШОК писал(а):мне в эстетике понравилось очень правда дороговато

А сколько стоит?
Apolina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 552
Медали: 18
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Аманинка » 18 июл 2013, 08:40

мама У писал(а):Татьяна, мы в Эстетике! кололи и тоже криво и очень заметно :( А столько хороших отзывов.. :ne_znau: Если очень сильно заметно, можно просто сейчас снять серьги и все очень быстро заживет, Контрактубесом помазать, я думаю и уплотнений никаких не останется, а после переколоть. Или одну сережку убрать, пусть это ушко заживет, и его одно потом переколоть. Может быть так?

Я уже всяко разно передумала, с одной сережкой тоже не очень как то ходить, сразу переколоть-такой шок опять для ребенка :(
Ну и оставлять так тоже не дело, вырастит потом не простит, скажет куда глядела мама....
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение мама У » 18 июл 2013, 09:00

Аманинка писал(а):
мама У писал(а):Татьяна, мы в Эстетике! кололи и тоже криво и очень заметно :( А столько хороших отзывов.. :ne_znau: Если очень сильно заметно, можно просто сейчас снять серьги и все очень быстро заживет, Контрактубесом помазать, я думаю и уплотнений никаких не останется, а после переколоть. Или одну сережку убрать, пусть это ушко заживет, и его одно потом переколоть. Может быть так?

Я уже всяко разно передумала, с одной сережкой тоже не очень как то ходить, сразу переколоть-такой шок опять для ребенка :(
Ну и оставлять так тоже не дело, вырастит потом не простит, скажет куда глядела мама....

Так что решили?
мама У
Подружка
Подружка
Участий в СП: 542
Фото: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: мама

Сообщение Аманинка » 18 июл 2013, 09:16

мама У писал(а):
Аманинка писал(а):

Так что решили?

Сейчас поедем, послушаю что скажет...отпишусь потом...
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Re: Прокалываем дочуркам ушки

Сообщение Аксинья » 09 сен 2013, 15:16

обзвонила сегодня все приличные салоны- отказываются ушки малявке прокалывать :-_(
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Mil@fk@ » 09 сен 2013, 15:58

Аксинья писал(а):обзвонила сегодня все приличные салоны- отказываются ушки малявке прокалывать :-_(

Я доче в год проколола в Парадизе без проблем.
Mil@fk@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 128
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Анюта. Настенька

Сообщение Аксинья » 09 сен 2013, 16:04

irina.tropin писал(а):
Аксинья писал(а):обзвонила сегодня все приличные салоны- отказываются ушки малявке прокалывать :-_(

Я доче в год проколола в Парадизе без проблем.

ну вот сказали, что не раньше года. а какая разница, год то через месяц...
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Пред.След.

Вернуться в Мамина школа