Радуга писал(а): Я считаю это становление личности какое-то.
Олеся, а если в армии не служил - всё, как личность не состоялся?!

У меня вот, я уж писала здесь, отца зрение подвело. Ну не взяли его служить со зрением -8

Модератор: чайка
Радуга писал(а): Я считаю это становление личности какое-то.
Ангел В Кедах писал(а):Интересно вот стало,защитницы патриотизма,жены военных,а ваши сыновья рядом с папочками в частях Абакана будут служить?или границу будут охранять рядом с Чечней например
Мариванна писал(а):А мне интересно, если в армии сейчас хорошо, все там спят-едят-маршируют, но большинство без особого желания, то смысл в такой армии? Чтобы была галочка, служба на отвяжись? Какие тогда из них защитники будут?
Радуга писал(а):Lel'ka
Оля я и написала в первом посте ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ. Это же замечательно, что он у тебя такойА откуда тогда мамины сыночки берутся???? ИЗ ПОД ЮБОК!
Про удаленность места службы:
Отец на границе ,брат после учебки в Хабаровск попал, второй на Сахалине служил, муж только не далеко, в 24 после института ушел.
У всех спрашивала: жалеешь эти годы или нет? Все ответили, что ЭТО НУЖНО ПРИНЯТЬ КАК ДОЛЖНОЕ, вроде и как и жалко эти годы, но Родина Мать
А про опасность, может и у подъезда кирпич упасть. Ну не застрахован никто от нелепостей. В гражданской жизни их не меньше, чем в армии.
Зимняя мама писал(а):Мариванна писал(а):А мне интересно, если в армии сейчас хорошо, все там спят-едят-маршируют, но большинство без особого желания, то смысл в такой армии? Чтобы была галочка, служба на отвяжись? Какие тогда из них защитники будут?
Объясняю - дисциплине и субординации , помимо всего прочего
интересно, где еще?Мариванна писал(а):Зимняя мама писал(а):Мариванна писал(а):А мне интересно, если в армии сейчас хорошо, все там спят-едят-маршируют, но большинство без особого желания, то смысл в такой армии? Чтобы была галочка, служба на отвяжись? Какие тогда из них защитники будут?
Дисциплине и субординации не только в армии же учат
Наташа, давайте посдежанней! У каждого своя точка зрения. Но дураков здесь нет!Зимняя мама писал(а):Вы вообще, кроме пеленок и соплей детских интересуетесь, новости читаете, ггеополитической обстановкой хоть немного владеете? На кого потом то расчитывать будете?
Мариванна писал(а):Зимняя мама писал(а):Мариванна писал(а):А мне интересно, если в армии сейчас хорошо, все там спят-едят-маршируют, но большинство без особого желания, то смысл в такой армии? Чтобы была галочка, служба на отвяжись? Какие тогда из них защитники будут?
Дисциплине и субординации не только в армии же учат
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0