мобильное приложение МамаАбакана

Армия - школа жизни?

Хотели бы вы, чтоб ваши дети прошли армейскую школу?

Модератор: чайка

Сообщение Lel`ka » 19 янв 2013, 14:42

Радуга писал(а): Я считаю это становление личности какое-то.

Олеся, а если в армии не служил - всё, как личность не состоялся?! :silno_dumau:
У меня вот, я уж писала здесь, отца зрение подвело. Ну не взяли его служить со зрением -8 :ne_znau: Это ж еще не показатель, ну я так думаю. И от этого он свои достоинства человеческие не потерял :pro_tiv: И семью содержал и содержит, жену любит, для детей всё, что в его силах, делает, внука, считай, воспитывает... Для меня лично - он пример настоящего мужчины, таких еще поискать :ta_n_cor:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Зимняя мама » 19 янв 2013, 15:13

Ангел В Кедах писал(а):Интересно вот стало,защитницы патриотизма,жены военных,а ваши сыновья рядом с папочками в частях Абакана будут служить?или границу будут охранять рядом с Чечней например

У меня муж сейчас в Чечне, а даже не на границе с ней, уже 7 месяцев, и приедет только в конце мая, папочки там рядом нет...да скучаю, да переживаю. Мама его не побежала, и не отмазывала еего.но есть слово долг, хотя для Вас это пустое слово. Как вы состояние в армии будете проверять, о какие строительствах коттеджей вы говорите, не живите прошлым, и опусиитесь на землю
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...

Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Зимняя мама » 19 янв 2013, 15:16

Мариванна писал(а):А мне интересно, если в армии сейчас хорошо, все там спят-едят-маршируют, но большинство без особого желания, то смысл в такой армии? Чтобы была галочка, служба на отвяжись? Какие тогда из них защитники будут?

Объясняю - дисциплине и субординации , помимо всего прочего ;)
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

Зимняя мама
Фея
Фея
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)

Re: Армия - школа жизни?

Сообщение Афина » 19 янв 2013, 15:31

Lel'ka
Оля я и написала в первом посте ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ. Это же замечательно, что он у тебя такой :) А откуда тогда мамины сыночки берутся???? ИЗ ПОД ЮБОК!

Про удаленность места службы:
Отец на границе ,брат после учебки в Хабаровск попал, второй на Сахалине служил, муж только не далеко, в 24 после института ушел.

У всех спрашивала: жалеешь эти годы или нет? Все ответили, что ЭТО НУЖНО ПРИНЯТЬ КАК ДОЛЖНОЕ, вроде и как и жалко эти годы, но Родина Мать :)

А про опасность, может и у подъезда кирпич упасть. Ну не застрахован никто от нелепостей. В гражданской жизни их не меньше, чем в армии.
Я слишком много себе позволяю? Возможно, вы слишком во многом себе отказываете
ЛС отключены. По всем спорным вопросам звоните

Афина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 390
Медали: 59
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (3) Сердце (4) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Звали меня Радуга
Мои детки: Сынуля

Сообщение Зимняя мама » 19 янв 2013, 15:40

Я бы даже сказала, что на гражданке, шанс стать инвалидом гораздо выше, чем в армии, потому что там за ними контроль ведется, и офицеры несут за это ответственность, не только моральную, но и уголовную.
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

Зимняя мама
Фея
Фея

Сообщение Dasha » 19 янв 2013, 15:44

Радуга писал(а):Lel'ka
Оля я и написала в первом посте ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ. Это же замечательно, что он у тебя такой :) А откуда тогда мамины сыночки берутся???? ИЗ ПОД ЮБОК!

Про удаленность места службы:
Отец на границе ,брат после учебки в Хабаровск попал, второй на Сахалине служил, муж только не далеко, в 24 после института ушел.

У всех спрашивала: жалеешь эти годы или нет? Все ответили, что ЭТО НУЖНО ПРИНЯТЬ КАК ДОЛЖНОЕ, вроде и как и жалко эти годы, но Родина Мать :)

А про опасность, может и у подъезда кирпич упасть. Ну не застрахован никто от нелепостей. В гражданской жизни их не меньше, чем в армии.

вот все что я выше и писала
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Мариванна » 19 янв 2013, 15:57

Зимняя мама писал(а):
Мариванна писал(а):А мне интересно, если в армии сейчас хорошо, все там спят-едят-маршируют, но большинство без особого желания, то смысл в такой армии? Чтобы была галочка, служба на отвяжись? Какие тогда из них защитники будут?

Дисциплине и субординации не только в армии же учат :a_g_a:
Мариванна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 633
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Сообщение m@k@ronk@ » 19 янв 2013, 16:07

Мариванна писал(а):
Зимняя мама писал(а):

интересно, где еще?
m@k@ronk@
Фея
Фея
Участий в СП: 253
Фото: 0
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Сообщение m@k@ronk@ » 19 янв 2013, 16:14

Зимняя мама писал(а):Вы вообще, кроме пеленок и соплей детских интересуетесь, новости читаете, ггеополитической обстановкой хоть немного владеете? На кого потом то расчитывать будете?
Наташа, давайте посдежанней! У каждого своя точка зрения. Но дураков здесь нет!

m@k@ronk@
Фея
Фея
Участий в СП: 253
Фото: 0
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Сообщение Зимняя мама » 19 янв 2013, 16:15

Мариванна писал(а):
Зимняя мама писал(а):

:-) все я пас
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

Зимняя мама
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Мамина школа