мобильное приложение МамаАбакана

Армия - школа жизни?

Хотели бы вы, чтоб ваши дети прошли армейскую школу?

Модератор: чайка

Сообщение Ангел В Кедах » 19 янв 2013, 16:38

m@k@ronk@ писал(а):
Зимняя мама писал(а):Вы вообще, кроме пеленок и соплей детских интересуетесь, новости читаете, ггеополитической обстановкой хоть немного владеете? На кого потом то расчитывать будете?
Наташа, давайте посдежанней! У каждого своя точка зрения. Но дураков здесь нет!

и я про тоже хотела написать!откуда ж Вам знать кто и чем интересуется.Муж у вас в чечне.и дальше что?у меня муж ,служил в армии в Чечне,но не по желанию,у вас я так понимаю деньги там зарабатывает,а моего призвали и распределили туда,мать месяц его не в курсе была,брата моего месяц назад провожали назад,поздно он нам сказал обо всем,отмазали бы его и ничего зазорного в этом нет,оттого ,что ваши отцы и мужья служат в армии.это совершенно не значит ,что те кто выбирают иной путь,не такие.Я безумно рада,что есть кому защищать нашу Родину,спасибо вам за ваших мужей!
Последний раз редактировалось Ангел В Кедах 19 янв 2013, 17:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Мариванна » 19 янв 2013, 16:40

m@k@ronk@ писал(а):
Мариванна писал(а):Дисциплине и субординации не только в армии же учат :a_g_a:
интересно, где еще?

Девочки, я все понимаю, у кого-то мужья военные и у вас сдвиг по всем словам в сторону армии. Но помимо армейских значений терминов, существует еще и гражданское их выражение. Например, дисциплине, учат тот же спорт, школа, родители. Субординация - это подчинение младшего старшему (по положению, по чину). Этому учат опять же родители, школа, уроки этикета, жизнь в конце концов. Главное, чтобы голова была на плечах, не важно где ты, в армии или на гражданке. Уж простите, но ради того, чтобы научиться дисциплине и субординации в армию идти не вижу смысла :ne_znau:

Мариванна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 633
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Сообщение m@k@ronk@ » 19 янв 2013, 17:03

Маша, это хорошо, если родители, школа и прочее научат, а если нет! А вот по поводу сдвига не поняла. Хамить не надо. Вообще нервно как-то здесь.
m@k@ronk@
Фея
Фея
Участий в СП: 253
Фото: 0
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Сообщение Katok » 19 янв 2013, 17:15

Мариванна писал(а):Девочки, я все понимаю, у кого-то мужья военные

да не военный у меня муж, что вы к этой фразе то прицепились!!! И тем не менее я за то что в армию надо идти :a_g_a:
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Мариванна » 19 янв 2013, 17:17

m@k@ronk@ писал(а):Маша, это хорошо, если родители, школа и прочее научат, а если нет! А вот по поводу сдвига не поняла. Хамить не надо. Вообще нервно как-то здесь.

Люба, извени, если обидела, но даже не думала хамить :ne_znau: Под своими словами имела ввиду, что об этих словах вы, как жены военнослужащих, думаете прежде всего с точки зрения того, что их преподают в армии, а не как гражданское лицо, как думаю я ;)
Мариванна
Организатор
Организатор
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Katok » 19 янв 2013, 17:37

Мариванна писал(а):что об этих словах вы, как жены военнослужащих

:Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Katok
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Мариванна » 19 янв 2013, 17:41

Katok писал(а):
Мариванна писал(а):что об этих словах вы, как жены военнослужащих

:Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:

Катя, ну что ты сама то прицепилась, а? ;) Вот вообще тебя конкретно не имела ввиду. Кстати, я всегда была в лагере тех, кто считает, что в армию надо обязательно идти, что она делает из мальчика мужчину. А теперь став мамой сына, повзрослев немного, считаю, что все таки армия должна быть, повторюсь - профессиональной! А то блин скоро еще и женщин начнут призывать :Crai_zi:
Мариванна
Организатор
Организатор

Сообщение Dasha » 19 янв 2013, 17:44

Мариванна писал(а):
m@k@ronk@ писал(а):Маша, это хорошо, если родители, школа и прочее научат, а если нет! А вот по поводу сдвига не поняла. Хамить не надо. Вообще нервно как-то здесь.

Люба, извени, если обидела, но даже не думала хамить :ne_znau: Под своими словами имела ввиду, что об этих словах вы, как жены военнослужащих, думаете прежде всего с точки зрения того, что их преподают в армии, а не как гражданское лицо, как думаю я ;)

][quote=
рассказала мужу, его ответ - ТЫ ТАК ГОВОРИШЬ ПОТОМУ ЧТО ЗНАЕШЬ, А НЕ СТРИШЬ ДОГАДКИ И ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ :ne_znau:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Re: Армия - школа жизни?

Сообщение Katyas » 19 янв 2013, 18:08

Ой, вы опять на личности переходите. Катя, Каток, ну что ты опять, вы либо тесно общаетесь с военнослужащими или в вашей семье были и есть военнослужащие, не обязательно ;) . Повторюсь и наверно в последний раз. Не понимаю зачем бесплатно учить гражданина пять лет, а медики вообще семь, а потом еще один год его содержать :ne_znau: я бы хотела, чтобы меня профессионалы охраняли, а не все подряд, а снег в казарме могут и контрактники разгребать в качестве физкультуры ;)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Re: Армия - школа жизни?

Сообщение Katok » 19 янв 2013, 18:10

Dasha, так в том то и дело, те кто знают всю "кухню" в армии и считают что туда надо идти, а те кто до кого только слухи доходят, перевраные на несколько раз считают что там делать нечего. (то же самое что как говорят " в одном конце пёрнул-в другом говорят обосрался) заранее извиняюсь за сравнение, но только оно в голову идет :ne_znau: :smuschenie: :-)

Katok
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Мамина школа