Модератор: чайка
Katok писал(а):Dasha, так в том то и дело, те кто знают всю "кухню" в армии и считают что туда надо идти, а те кто до кого только слухи доходят, перевраные на несколько раз считают что там делать нечего. (то же самое что как говорят " в одном конце пёрнул-в другом говорят обосрался) заранее извиняюсь за сравнение, но только оно в голову идет![]()
![]()
Мафка писал(а): но видел он там и халатность офицеров и много не достойного поведения.
Ангел В Кедах писал(а):m@k@ronk@ писал(а):Наташа, давайте посдежанней! У каждого своя точка зрения. Но дураков здесь нет!Зимняя мама писал(а):Вы вообще, кроме пеленок и соплей детских интересуетесь, новости читаете, ггеополитической обстановкой хоть немного владеете? На кого потом то расчитывать будете?
и я про тоже хотела написать!откуда ж Вам знать кто и чем интересуется.Муж у вас в чечне.и дальше что?у меня муж ,служил в армии в Чечне,но не по желанию,у вас я так понимаю деньги там зарабатывает,а моего призвали и распределили туда,мать месяц его не в курсе была,брата моего месяц назад провожали назад,поздно он нам сказал обо всем,отмазали бы его и ничего зазорного в этом нет,оттого ,что ваши отцы и мужья служат в армии.это совершенно не значит ,что те кто выбирают иной путь,не такие.Я безумно рада,что есть кому защищать нашу Родину,спасибо вам за ваших мужей!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0