мобильное приложение МамаАбакана

Армия - школа жизни?

Хотели бы вы, чтоб ваши дети прошли армейскую школу?

Модератор: чайка

Сообщение Мафка » 19 янв 2013, 18:17

/ /
Последний раз редактировалось Мафка 20 янв 2019, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
ОРИФЛЕЙМ. в лс
Мафка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 15
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Надя

Re: Армия - школа жизни?

Сообщение Katok » 19 янв 2013, 18:21

Мафка, о каком восторге вы говорите? это АРМИЯ, а не курорт, чтобы быть от нее в восторге. А чем он хотел там восторгаться то? :-)
Katok
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Мафка » 19 янв 2013, 18:29

/
Последний раз редактировалось Мафка 20 янв 2019, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
ОРИФЛЕЙМ. в лс
Мафка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Katyas » 19 янв 2013, 18:34

Katok писал(а):Dasha, так в том то и дело, те кто знают всю "кухню" в армии и считают что туда надо идти, а те кто до кого только слухи доходят, перевраные на несколько раз считают что там делать нечего. (то же самое что как говорят " в одном конце пёрнул-в другом говорят обосрался) заранее извиняюсь за сравнение, но только оно в голову идет :ne_znau: :smuschenie: :-)

обещала не писать, но не могу не ответить. мой муж служил четыре года назад и я это тоже знаю не со слухов, армия должна быть добровольной!!!! вы боитесь, что туда никто не пойдет? если так, значит там не все так хорошо, как вы здесь пытаетесь все доказать :ne_znau:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Katok » 19 янв 2013, 18:38

Мафка писал(а): но видел он там и халатность офицеров и много не достойного поведения.

А простите ваш муж всё выполнял в точности требования устава и должностных обязанностей? :-) потому что те кто не выполняет эти требования вполне возможен полный пипец как вы пишите :-)

Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Зимняя мама » 19 янв 2013, 18:39

Ангел В Кедах писал(а):
m@k@ronk@ писал(а):
Зимняя мама писал(а):Вы вообще, кроме пеленок и соплей детских интересуетесь, новости читаете, ггеополитической обстановкой хоть немного владеете? На кого потом то расчитывать будете?
Наташа, давайте посдежанней! У каждого своя точка зрения. Но дураков здесь нет!

и я про тоже хотела написать!откуда ж Вам знать кто и чем интересуется.Муж у вас в чечне.и дальше что?у меня муж ,служил в армии в Чечне,но не по желанию,у вас я так понимаю деньги там зарабатывает,а моего призвали и распределили туда,мать месяц его не в курсе была,брата моего месяц назад провожали назад,поздно он нам сказал обо всем,отмазали бы его и ничего зазорного в этом нет,оттого ,что ваши отцы и мужья служат в армии.это совершенно не значит ,что те кто выбирают иной путь,не такие.Я безумно рада,что есть кому защищать нашу Родину,спасибо вам за ваших мужей!

У меня муж не пожеланию пошел, вы даже этого элементарного не знаете -в армии подчиняются приказам... да свою службу он получает з/п, это не преступление, срочную службу он уже отслужил давно, тоже не в восторге от нее был, но сына бы туда своего отправил..
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...

Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Зимняя мама » 19 янв 2013, 18:43

А не в восторге, потому что привык к домашней жизни, а попал не в пионерский лагерь, где жизнь по расссписанию, и надо выполнять всеприказы. и к этому надо привыкать
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Мафка » 19 янв 2013, 18:44

/
Последний раз редактировалось Мафка 20 янв 2019, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
ОРИФЛЕЙМ. в лс

Мафка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП

Сообщение Ангел В Кедах » 19 янв 2013, 18:48

Зимняя мама :-) :-) я всегда рада новым знаниям,если что еще вспомните,что я или другие девчата не знают,напишите нам всем рассылкой в ЛС
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Хантайка » 19 янв 2013, 19:24

Зимняя мама Ваш муж когда выбирал военную карьеру должен был отдавать себе отчёт в том, что его могут направить (и не раз) в горячую точку, как говорится "назвался грибом - полезай в кузов". Тем более, он имеет необходимую подготовку. И это гораздо логичнее чем посылать туда пацанов со школьной скамьи.

Хантайка
Фея
Фея
Участий в СП: 967
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Пред.След.

Вернуться в Мамина школа