Модератор: чайка
Зимняя мама писал(а):Lel'ka оля, это было в 90-х годах.. и сейчас наверное конфликты есть, я об этом писала... полистай
Зимняя мама писал(а):А вообще еще в детстве сказала, что мой муж будет военным, так и случилось. Может конечно сыграло роль, что мои родители военнослужащие, да и сама в погонах (капитан как никак
, а ты с рядового начинала? Я не критикую, а спрашиваю. Человек всегда ищет где лучше, и я не вижу ни чего зазорного, если родители пристроили. Но ты пишешь об армии все так замечательно, я поэтому и спрашиваю, про рядового. Ты сама-то была в их шкуре? Или только по рассказам сослуживцев и близких знаешь? Просто если по рассказам, то получается - это тоже самое, что девочки делятся случаями из жизни, а сами не прошли армию, но считают её чем-то очень страшнымЗимняя мама писал(а):когда папа мой комбатам был
Lel'ka писал(а):Зимняя мама писал(а):Lel'ka оля, это было в 90-х годах.. и сейчас наверное конфликты есть, я об этом писала... полистай
Наташа, да вот тут, однако, с Леной соглашусь, мало кто читает вообще посты других. Мне тоже кучу "достоинств" и "добрых помыслов" приписали![]()
И про 90-е согласна, у меня во второй половине 90-х много друзей юности отслужило... Просто не уверена, что ситуация изменилась полностью кардинально. Да, возможно, какие-то аспекты армейской жизни попали под зоркий глаз реформаторов, ну а другие -Есть еще, чего бояться, за что переживать, отправляя туда кровиночку свою
Зимняя мама писал(а):А еще девочки, пусть ваши сыновья не пропускают физ-ру, занимаются спортом, просто, как у меня рассказывает муж, на Кавказе, есть культ силы тела, надеюсь понятно выразилась, ведь вы точно не знаете попадет ваш сын служить или нет, и как рассказывал мой отец, если в роте хотя бы 2 дага, они всю роту на ушах держат, а наши пацаны там каждый сам за себя, нет сплоченности, просто постоянно командиры рядом с ними быть физически быть не могут, а за себя постоять нужно уметь всегда
lenochiko писал(а):Вот честно девочки, вы тут развели, но я не увидела ни одного сообщения от мамочек, что там хуже чем в тюрьме.
lenochiko писал(а):Много сообщений просто передергивалось и додумывалось на мой взгляд.
lenochiko писал(а):Мне показалось (ЭТО МОЁ МНЕНИЕ), что часть здесь пытается очернить армию, чтоб оправдать свои страх перед службой ребенка в будущем, а часть "порвав глотку" доказать, что армия - это супер и там все ОК
lenochiko писал(а):Зимняя мама писал(а):А вообще еще в детстве сказала, что мой муж будет военным, так и случилось. Может конечно сыграло роль, что мои родители военнослужащие, да и сама в погонах (капитан как никак
Ни чего личного, но, а ты с рядового начинала? Я не критикую, а спрашиваю. Человек всегда ищет где лучше, и я не вижу ни чего зазорного, если родители пристроили. Но ты пишешь об армии все так замечательно, я поэтому и спрашиваю, про рядового. Ты сама-то была в их шкуре? Или только по рассказам сослуживцев и близких знаешь? Просто если по рассказам, то получается - это тоже самое, что девочки делятся случаями из жизни, а сами не прошли армию, но считают её чем-то очень страшнымЗимняя мама писал(а):когда папа мой комбатам был![]()
P.S. если это считается переходом на личность, модераторы прошу внести коррективы
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0