lenochiko писал(а):Теперь бы еще ярые противницы согласились, что там не тюрьма, и не "ужас"![]()
Лен, уж прости, не заметила в теме таких высказываний, что прям "жизнь положу, а в армию не пущу"

Модератор: чайка
lenochiko писал(а):Теперь бы еще ярые противницы согласились, что там не тюрьма, и не "ужас"![]()
Lel'ka писал(а):lenochiko писал(а):Теперь бы еще ярые противницы согласились, что там не тюрьма, и не "ужас"![]()
Лен, уж прости, не заметила в теме таких высказываний, что прям "жизнь положу, а в армию не пущу"Я, в целом, тоже противница, но не думаю, что если деть вырастет и соберется в армию, мама будет всеми правдами-неправдами лишать его свободы выбора.
Леди Юля писал(а):ну думаю отдам/не отдам - спрашивать никто нас не будет. но будем делать всё, чтобы не забрали, нехер там делать! А школе жизни и на гражданке можно научится. А я своего сына родила не для того, чтобы он там от пневмонии загнулся или какие-нибудь отморозки голову пробили. Кто тащится от армии - удачи! пусть служат контрактники.
lenochiko писал(а):lenochiko писал(а):Вот честно девочки, вы тут развели, но я не увидела ни одного сообщения от мамочек, что там хуже чем в тюрьме.
lenochiko писал(а):Много сообщений просто передергивалось и додумывалось на мой взгляд.lenochiko писал(а):Мне показалось (ЭТО МОЁ МНЕНИЕ), что часть здесь пытается очернить армию, чтоб оправдать свои страх перед службой ребенка в будущем, а часть "порвав глотку" доказать, что армия - это супер и там все ОК
Ну вот, хотя бы про всё ОК разобрались![]()
Теперь бы еще ярые противницы согласились, что там не тюрьма, и не "ужас"![]()
Ну и может быть кто-то решит, что мальчику армия не жизненная необходимость, но и вредом не факт, что станет
Зимняя мама писал(а):lenochiko Лена, а где проблем то нет, везде они есть,ну и недовольные всегда найдутся,
lenochiko писал(а):Зимняя мама, Ну и на чистую воду вывели тебя все-таки, что есть проблемы в армии
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0