Модератор: чайка
Lel'ka писал(а):И дедовщина имеет место быть.
Dasha писал(а):lenochiko при весем уважении..что значит со слов кого то пусть даже мужа? это что постороннний человек, знакомый на чай заходил? и второе когда вы пишите не надо доказывать, то сами тоже не доказывайте, посты огромные -не могу читать, бегло по -диагонали - но никакой конкретики не увидела, такое ощущение , что блоги пишите
Dasha писал(а):lenochiko а ты сама то внимательно мои сообщения читала? а? там есть слова , что это рай? мое возмущение было вызвано спекуляцей слова Родина, а также возмущение тем, что матери с пеленок ростят не мужчин а черт знает что, когда за ранее за них все решают, также мне непонятно когда говорят о псевдостатиске, по которой якобы в армии смертность и инвалидность больше чем где бы то не было.
Зимняя мама писал(а):Вы вообще, кроме пеленок и соплей детских интересуетесь, новости читаете, ггеополитической обстановкой хоть немного владеете? На кого потом то расчитывать будете?
мама Sobolя писал(а):У меня был пример недавно - пришла к знакомым в гости, мужчина - военный. Похвалила ремонт, спросила сколько взяла денег ремонтная бригада. Ответ - Какая бригада? ЗАчем деньги тратить? Нам все солдатики сделали! И я задумалась... Даже если в сегодняшней армии нет дедовщины, побоев, "закрытых глаз" на определенные ситуации (холод в казармах, учений и маршей по плацу раздетых мальчишек...), а все так хорошо, как говорит муж Даши (не хочу подвергать их слова сомнениям - ЛИЧНО в части я не была и близкие люди там не работают, вполне может оказаться, что там все хорошо). Но! Почему мой ребенок должен клеить обои своему командиру?Для этого я с ним на год расставалась?
мама Sobolя писал(а):Девочки, которые хотят, чтобы их сыновья служили, вопрос к вам! (без агрессии, просто интересен ваш ответ). Случилось так, что ваш сын в призывном возрасте сказал категоричное "НЕТ" на службу. И неважно, что с детства он видел пример отца, деда, прадеда. К примеру, с другом во время службы что-то случилось страшное, ваш ребенок в шоке, и отказывается от армии наотрез!!! Что вы сделаете? (убеждения не помогают) Отправите ребенка насильно или "отмажете" сына?
http://www.forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=85&t=34320
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0