Модератор: чайка
Милка писал(а):По поводу сравнения с тем что дети моют парты в школе.... ведь если солдат помоет в армии свою тумбочку-это не так уж и страшно?
Татьяна Косторная писал(а): Моя дочь помогает учителю делать ГЕНЕРАЛЬНУЮ УБОРКУ В КЛАССЕ, и парты моет и пол подметает.Чтоб учителю в одно рыло не мыть парты за МАМИНЫХ СЫНОЧКОВ законопослушных родительниц!!!Которые отказались подписать заявление о привлечении ребёнка к общественно-полезному труду!А то вдруг они перетрудятся же!!!!(за собой убираючись!)
Нарушение правил форума п. 1.3.1
Dasha писал(а):Юлёна ты не поверишь я против как и отработки в школе, так и против когда солдат ведут кому то клеить обои, до сих пор помню как 3-4 года назад мой муж и мой брат сами рыли подвал в гараже (капитан и майор) и все им задавали вопрос - а вы чего сами то? Я говорю от себя лично в этой теме и от того как поставлено в нашей семье. Муж никогда не позволит себе взять солдата - не для того он тут. Да он понимает, что кто-то берет, но лично ему стремно. Я никогда не писала , что армия -это рай. Я писала , что это ДОЛГ. И даже не против , что кто то туда не ходит, я против когда за мальчишек это решают мамы еще в 3-5летнем возрасте, это должен решать сам мальчик-мужчина. Писала о том , что сейчас действительно многое поменялось - срок (1 год). дежурства по кухне, распорядок дня. А то что девочки сами додумывают читая меня и имея предвзятое отношение -то это их проблемы. Так что я не поняла к чему был этот суд Линча на последних 3х страницах
Dasha писал(а):Юлёна а может и воспитала не одного хорошего человека
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0