мобильное приложение МамаАбакана

Армия - школа жизни?

Хотели бы вы, чтоб ваши дети прошли армейскую школу?

Модератор: чайка

Re: Армия - школа жизни?

Сообщение Юлёна » 21 янв 2013, 12:48

Dasha Речь-то про другое, не надо "смешивать мухи с котлетами" ;)
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1891
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение Dasha » 21 янв 2013, 12:50

Юлёна писал(а):Dasha Речь-то про другое, не надо "смешивать мухи с котлетами" ;)

Юлена ты опять сама куда то уходишь, в препирательства...где я смешала?
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Юлёна » 21 янв 2013, 13:03

По-моему, разговор про армию, а вы начали про тех кто не служил и праздник 23 февраля- это вообще не причем. Я не хочу заниматься беседой двух соседок. поэтому и попросила, отделить тему от всего лишнего. но это ведь как раз МОЕ мнение. А вы вот с этим согласились.
Evedas писал(а):Давайте будем взаимовежливы :!: Тайные смыслы в словах другого искать не надо :!: Общаемся конструктивно и без переходов и наездов на личности :!: НЕ НАДО ЦЕПЛЯТЬСЯ К СЛОВАМ ДРУГОГО ОППОНЕНТА! КАЖДОЕ МНЕНИЕ ИМЕЕТ ПРАВО НА СУЩЕСТВОВАНИЕ! И ЕСЛИ МНЕНИЕ ДРУГОГО В КОРНЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ВАШЕГО БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ ПРИНЯТЬ ЕГО ТАКИМ КАКОЙ ОН ЕСТЬ :!: :!: :!: К СЛОВАМ НЕ ЦЕПЛЯЕМСЯ :!: :!: :!: УВАЖАЕМ ДРУГ ДРУГА :!: :!: :!:
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)

Сообщение Юлёна » 21 янв 2013, 13:12

Dasha
Мне с вами тяжело общаться
я пишу
Юлёна писал(а):Это в д/сад мы можем ходить или не ходить. А здесь выбор никто не предоставляет.
Ни выбрать командира не можем, ни часть, ни место службы.

вы отвечаете
Dasha писал(а):Юлёна выбор есть всегда, ведь можно поступить в институт

Но ведь это совсем не тот выбор о котором я писала, это выбор служить в 18 лет или в 23 года.
Я вам пишу мое мнение-что не надо смешивать кого вы поздравляете и почему, с темой об армии и ее устройстве и целесообразности.
Вы мне отвечаете
Dasha писал(а):Юлена ты опять сама куда то уходишь, в препирательства...где я смешала?

То есть отвечать больше не вижу смысла. Я так не умею беседовать.

Юлёна
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Dasha » 21 янв 2013, 13:16

Юлёна ну так ты тоже как то между глаз пропускаешь мои сообщение о целесообразности, о том , что я думаю. Я лично ни накого не нападаю , не устраиваю травлю на трех страницах, не оскорбляю.
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Зимняя мама » 21 янв 2013, 23:32

Я фигею над вами товарищи... почии никто из вас, не был в армии, даже в гарнизон, хотя бы абаканский не заходил, а столько тут знатоков нашлось, которые считают что знают обстановку лучше, чем те которые варятся в этой кухне каждый день... только на основании слухов судить, не очень мудро, тут же глупых нет, как мне написали...
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...

Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Зимняя мама » 21 янв 2013, 23:34

Спорить и доказывать бесполезно, против толпы не попрешь.. тема исчерпана
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...

Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Татьяна Косторная » 22 янв 2013, 07:17

Юлёна писал(а):Dasha
Мне с вами тяжело общаться
я пишу
Юлёна писал(а):Это в д/сад мы можем ходить или не ходить. А здесь выбор никто не предоставляет.
Ни выбрать командира не можем, ни часть, ни место службы.

вы отвечаете
Dasha писал(а):Юлёна выбор есть всегда, ведь можно поступить в институт

Но ведь это совсем не тот выбор о котором я писала, это выбор служить в 18 лет или в 23 года.

Ну как же нет выбора ;) .Можно сменить или отказаться и не получать гражданство Российской Федерации.И тогда не надо будет ей как своей Родине отдавать долг.Выбрать ту которой ты ничего не должен и потому не обязан и отдавать... :D .Этот выбор прописан в Конституции и его никто не отнимал и не отнимает!
Именно предоставляя с рождения своим детям такого рода выборы(и я тоже), мы сами-то отказываемся их делать во многих областях нашей жизнедеятельности и просто (и в гражданской позиции и др)жизни в о взрослом возрасте.А детей своих (и я так же) приучаем к своеволию , своенравию и отсутствию послушания(сначала родителям, бабам-дедам, затем любому старшем по возрасту человеку, и потом любому вышестоящему по должности и званию).Всё возращается к первородному греху-происшедшему от ВЫБОРА, т.е. от непослушания... :(
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Lel`ka » 22 янв 2013, 07:31

Татьяна Косторная писал(а): То ли лыжи не едут -то ли ГЛАЗА НЕ ВИДЯТ!ТЫКНИТЕ МНЕ НА -...НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ И ОСКОРБЛЕНИЕ УЧАСТНИКОВ...

Таня, восстановить твое изначальное сообщение сразу с вынесением предупреждения?! Ненормативная лексика имела место быть, сообщение было отредактировано.

Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Шалунья » 22 фев 2013, 09:19

Dasha писал(а):не не , не закрывайте. Мне вот интересно, у кого мужья не служили вы их будете с 23 февраля поздравлять?

Делать из этого праздник великий - смысла не вижу, а поздравить с мелким подарочком - почему бы и нет :a_g_a: Ведь этот праздник официально называется не день АРМИИ, а день защитника Отечества. А мой защитник меня защищает, а я же часть ОТЕЧЕСТВА ;) :D

Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 781
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Пред.След.

Вернуться в Мамина школа