мобильное приложение МамаАбакана

Армия - школа жизни?

Хотели бы вы, чтоб ваши дети прошли армейскую школу?

Модератор: чайка

Re: Армия - школа жизни?

Сообщение Dasha » 28 ноя 2013, 22:13

Потому что слово не воробей...а уж если написано....для меня мерзость это мальчики-подъюбочники, которым сопли мамочка вытирает до седых волос!
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение МиЛеди » 28 ноя 2013, 22:37

в этом я с вами соглашусь :D , только какое это отношение имеет к службе в армии? не уйдем от темы то? ;)
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Dasha » 28 ноя 2013, 22:46

МиЛеди писал(а):в этом я с вами соглашусь :D , только какое это отношение имеет к службе в армии? не уйдем от темы то? ;)

Нет не уйдем...тема мерзости она обширна
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение МиЛеди » 28 ноя 2013, 23:05

Ну, Даша, вы о "мерзости" можете еще порассуждать :Crai_zi: - у вас настрой соответственный, а я уж лучше проведу время более плодотворно, когда конструктивный диалог в этой теме образуется - готова поучаствовать :)

МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение m@k@ronk@ » 29 ноя 2013, 11:46

Тема про армию, напоминаю! Давайте мерзость в покое оставим!
m@k@ronk@
Фея
Фея
Участий в СП: 253
Фото: 0
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Re: Армия - школа жизни?

Сообщение ЛенаМамаВани » 07 дек 2013, 21:09

Я бы не хотела, чтобы мой ребенок служил в армии, для начала там нужно поменять условия для военнослужащих и отношение к ним. Сужу по службе мужа, он служил в 2008-2009 году. Изначально, пока он ещё находился на пересыльном в Красноярске уж отношение в призывникам было ужасное, уходил он в декабре и были сильные морозы -25 -35, а их много держали на улице, многие оставались ночевать, но на пересыльном даже мест не хватало, спали кто где, в итоге за неделю, что он там находился, при этом каждый вечер он уходил оттуда ко мне, он простудился и болел ещё 3 месяца, т.к. никто лечением не занимался, а с собой лекарства нельзя. Служить его отправили сначала под Москвой, потом в Краснодар, при этом сам он из Минусинска, можно и поближе было, ведь родным хочется съездить, но не каждый может преодолеть 4500 км. Под конец службы попал в госпиталь, сапоги натерли ТАКУЮ мазоль, что без лечения никак.
в общем я против и придерживаюсь мнения МиЛеди
Изображение
Изображение

ЛенаМамаВани
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 82
Медали: 22
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Ваня

Сообщение Зернышко » 07 дек 2013, 21:30

Армия-и у меня сразу вспоминается остров Русский (где солдат морили голодом) или случай,когда солдат морозили на аэродроме.
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение Lessie » 08 дек 2013, 23:06

ЛенаМамаВани писал(а):Я бы не хотела, чтобы мой ребенок служил в армии, для начала там нужно поменять условия для военнослужащих и отношение к ним. Сужу по службе мужа, он служил в 2008-2009 году. Изначально, пока он ещё находился на пересыльном в Красноярске уж отношение в призывникам было ужасное, уходил он в декабре и были сильные морозы -25 -35, а их много держали на улице, многие оставались ночевать, но на пересыльном даже мест не хватало, спали кто где, в итоге за неделю, что он там находился, при этом каждый вечер он уходил оттуда ко мне, он простудился и болел ещё 3 месяца, т.к. никто лечением не занимался, а с собой лекарства нельзя. Служить его отправили сначала под Москвой, потом в Краснодар, при этом сам он из Минусинска, можно и поближе было, ведь родным хочется съездить, но не каждый может преодолеть 4500 км. Под конец службы попал в госпиталь, сапоги натерли ТАКУЮ мазоль, что без лечения никак.

Вот-вот! А мне кто-то не так давно писал, что я застряла в 90-х, когда писала, что в армии отвратительно относятся к призывникам. :-_( А вот и пример "наших времён". Конечно, если ограничиться просмотром ТВ, то можно действительно поверить, что что-то аховое в армии происходит примерно раз в 3-5 лет. Но интернеты-то никуда не спрячешь, плюс рассказы очевидцев. :a_g_a:
Lessie
Организатор
Организатор
Участий в СП: 2561
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Lessie
Мои детки: любимые сыночки

Сообщение Зимняя мама » 09 дек 2013, 00:23

ЛенаМамаВани писал(а):Я бы не хотела, чтобы мой ребенок служил в армии, для начала там нужно поменять условия для военнослужащих и отношение к ним. Сужу по службе мужа, он служил в 2008-2009 году. Изначально, пока он ещё находился на пересыльном в Красноярске уж отношение в призывникам было ужасное, уходил он в декабре и были сильные морозы -25 -35, а их много держали на улице, многие оставались ночевать, но на пересыльном даже мест не хватало, спали кто где, в итоге за неделю, что он там находился, при этом каждый вечер он уходил оттуда ко мне, он простудился и болел ещё 3 месяца, т.к. никто лечением не занимался, а с собой лекарства нельзя. Служить его отправили сначала под Москвой, потом в Краснодар, при этом сам он из Минусинска, можно и поближе было, ведь родным хочется съездить, но не каждый может преодолеть 4500 км. Под конец службы попал в госпиталь, сапоги натерли ТАКУЮ мазоль, что без лечения никак.

А вы что думаете, армия это курорт, под боком у мамы с папой должна служба быть? Трудности надо преодолевать....
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Зимняя мама » 09 дек 2013, 00:26

:)
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Пред.След.

Вернуться в Мамина школа