мобильное приложение МамаАбакана

Армия - школа жизни?

Хотели бы вы, чтоб ваши дети прошли армейскую школу?

Модератор: чайка

Re: Армия - школа жизни? (типа опрос)

Сообщение Lel`ka » 22 янв 2011, 11:13

Печенюшка, вот честно, ни разу за почти 5 лет сыну не сказала, что армия плохая :pro_tiv: Скорее даже наоборот :smuschenie: И армия у нас не поэтому, думаю, такая, а потому что она определенных расходов требует, которых не получает, и еще по куче разных причин...
Lel`ka
Звезда
Звезда
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Валена » 22 янв 2011, 12:34

Снегурка а я их тоже обожаю, прямо млею от них :smuschenie: :D , честно, честно Печенюшка я конечно каждый день не говорю, что армия плохая, но с учетом,того что вижу у знакомых, то конечно хороших слов от меня навряд ли услышишь. Но, я повторюсь, в военное сына отпущу, если он сам этого захочет ;), и даже все силы приложу что-бы он туда попал, но не в армию на 1 год. :smuschenie:
Валена
Леди
Леди
Участий в СП: 966
Фото: 0
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (3) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1)
Меня зовут: *Валентина*
Мои детки: Настена, Дима, Алена

Сообщение Света_16.10 » 28 фев 2011, 14:19

Когда сын был поменьше я тоже говорила НИ ЗА ЧТО , теперь когда нам дали отсрочку( учится на юриста) я понимаю что армия нам сейчас нужна!!! Одноклассники которые проходят службу отзываются по разному. Главное сын усвоил, что ЭТО не страшно!
Света_16.10
Новичок
Новичок
Участий в СП: 651
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: ДВА СЫНОЧКА,

Сообщение Ляксандра » 28 фев 2011, 14:35

мы пока мелкие конечно, то бы об армии задумываться... я не то что бы против армии. на данном этапе я не готова расстаться с сыночком на долгий период, ну это я как молодая мамочка.
а так ничего страшного не вижу в том, что бы не пошел. отговаривать думаю, что не буду
Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 270
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Саша

Сообщение OLYA » 28 фев 2011, 14:44

Я бы очень не хотела что бы мой сынок пошел в армию, считаю что делать там нечего и терять год своей жизни незачем. Мы еще конечно маленькие и все это не скоро нам предстоит, но как только он у меня родился, я почему то сразу подумала про армию.
Изображение
Изображение
OLYA
Новичок
Новичок
Участий в СП: 642
Медали: 6
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (2)

Сообщение Ольга Рязанцева » 28 фев 2011, 14:51

мужчина который получил профессиональное образование он идет не только на 1 год его ище и в хорошие войска определяют, У меня муж отслужил сначала срочную службу а потом еще по контракту в ВДВ 3 года, ни капельки не жалеет об этом, говорит что это нужно для каждого, и сказал что если родится сын то по возможности пойдет учиться в военную школу а там и в армию.
Но соглашусь со многими что армия срочная и контрактная сильно отличаются, не только в отношении но и в обеспичении.
Изображение
Ольга Рязанцева
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 472
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Доченька София 7.04.2009

Сообщение helen » 28 фев 2011, 15:07

у меня 2 сына, хотя еще маленькие, мое мнение на этот счет такое, если сами захотят то пожалуйста (старший весь прошлый год разведчиком быть хотел :) ), то есть я за профессиональную армию, а не за 1 год непонять чего.
helen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1442
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Katyas » 15 янв 2013, 21:49

вот у меня тоже два пацана сейчас, я не против армии конечно, но к 18 -летию моего старшенького надеюсь, что будет по контракту + кто не служил учения в течение 3-5 лет, чтобы наши кадры, которых учат в университете 5 лет бесплатно не занимались уборкой и стиркой целый год
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Зернышко » 15 янв 2013, 21:53

У меня тоже сын растет.И уже меня начинает мысль "Грызть" про армию. :poka: К однозначному какому-то мнению я так и не пришла.Может быть за то,время пока сын растет,что-то и изменится.
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение Oksimy » 15 янв 2013, 21:55

А у меня вот брат сходил в армию после института, попал типа в элитные войска! Круче не бывает! Делать там нечего! Пустая трата времени. Весь год, говорит, по расписанию, причем одному и тому же! Пришел исказал: после института там делать нечего! После школы или училища еще можно по возрасту. И речку в апреле меясце по грудь в воде тоже чистили, 2 раза воспалением легких болел! Вот супер войска! :s_h_ok: Не горю желанием, чтобы мой сыночек шел туда, но, опять же, если потребуется, то придется! Неизвестно еще, какая работа будет! Многие только из-за нее-то и идут в армию!
Последний раз редактировалось Oksimy 15 янв 2013, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Пред.След.

Вернуться в Мамина школа