мобильное приложение МамаАбакана

Армия - школа жизни?

Хотели бы вы, чтоб ваши дети прошли армейскую школу?

Модератор: чайка

Сообщение Леди Юля » 09 дек 2013, 15:33

Мама в квадрате писал(а):
Леди Юля писал(а):от каких налогов? о чём речь?

Выплата 27 000 при официальном доходе 20000 возможна только при неучтенных доходах.

или при хорошей кредитной истории и большом желании иметь свою квартиру. ты хочешь поговорить об этом? ;)
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Мама в квадрате » 09 дек 2013, 15:35

Леди Юля писал(а):
Мама в квадрате писал(а):
Леди Юля писал(а):от каких налогов? о чём речь?

Выплата 27 000 при официальном доходе 20000 возможна только при неучтенных доходах.

или при хорошей кредитной истории и большом желании иметь свою квартиру. ты хочешь поговорить об этом? ;)

Я думаю, не только я ;) Как делать ежемесячную выплату в 27 000, если зарабатывать 20 000? Мне интересно.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1221
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение Леди Юля » 09 дек 2013, 15:36

....работать...
ой, как вспомню, тяжко нам было тогда, ещё и с военкомата постоянно кровь сворачивали
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Мама в квадрате » 09 дек 2013, 15:41

Леди Юля писал(а):....работать...
ой, как вспомню, тяжко нам было тогда, ещё и с военкомата постоянно кровь сворачивали

То есть, мы вернулись к неучтенным доходам?
Юля, я ведь не осуждаю. Мы все идем по пути наименьшего сопротивления: кому-то легче выкручиваться таким образом, кому-то проще после службы получать стабильный (хоть и меньший) законный доход и соцпакет. Кто-то идет дальше: служба - органы - бизнес.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)

Re: Армия - школа жизни?

Сообщение Леди Юля » 09 дек 2013, 15:47

Мама в квадрате писал(а):То есть, мы вернулись к неучтенным доходам?

нет. у нас и с налогами всё чисто и законно. "платим налоги - спим спокойно"
нет желания обсуждать здесь эту тему. здесь про армию. а то будет как обычно: начали за здравие.....
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Мама в квадрате » 09 дек 2013, 15:51

Так вот про армию... Я бы хотела, чтобы у моего сына был выбор из трех указанных мною путей, хотя отношение к силовым структурам у меня неоднозначное.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P

Сообщение Леди Юля » 09 дек 2013, 15:55

Мама в квадрате писал(а):отношение к силовым структурам у меня неоднозначное.

у меня тоже. и в большинстве, всё-таки, негатив преобладает :ne_znau:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Dgylia » 09 дек 2013, 16:24

Вообще не вижу в ней смысла, муж был и говорит только время потерял. Сейчас не та армия, что раньше была. Правда говорят, только картошку и научит чистить :D , лучше за это время бизнес сообразить иль работу толковую найти :a_g_a:
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Dasha » 09 дек 2013, 16:44

[quote="Dgylia"... лучше за это время бизнес сообразить иль работу толковую найти :a_g_a:[/quote]
не ну кто ж спорит то..конечно лучше)) только вот мне кажется не все из тех кто откосил от армии занимаются успешно бизнесом, процентов 80 из них сидят возле мамкиной титьки и тянут из нее :a_g_a:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.

Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Люля » 09 дек 2013, 17:48

А как насчет так называемого процесса инициации у мужчин - преодолевая "тяготы и лишения" армейской жизни (к слову для женщин подобное "посвящение в воины" заключается, если не ошибаюсь, в нескольких естественных родах и их никто не отменял)?
Потом мы - сильные духом женщины удивляемся, куда же подевались настоящие мужчины, а откуда им взяться, позвольте спросить, если всю жизнь за мамкиной юбкой просидели, вот и ходят потом жено-мамки с мужо-сынками: то на работу их устраивают, то по конторам каким, ну ей Богу, как с недееспособными. :wgreen:

Да и по большому счету армия у нас носит более добровольный, нежели обязательный характер, откосить пока можно на 1,2,3. ;)

Люля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 691
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Есть.

Пред.След.

Вернуться в Мамина школа