мобильное приложение МамаАбакана

Бардак в доме

Как вы справляетесь когда в доме дети?

Модератор: чайка

Сообщение Алина » 03 апр 2013, 09:59

Таня, нужно воспитать мужа, тогда и дети будут убирать. Я со своим сколько воевала, поел помой посуду.Теперь вообще проблем с посудой нет. А если муж приходит домой и бросает вещи где попало, то и дети также будут делать.
Конечно, тяжело в перевоспитании, зато потом будет легче. Желаю удачи!!! :ya_hoo_oo:
Алина
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 324
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Алина
Мои детки: есть

Сообщение Ш Таня » 03 апр 2013, 10:06

Вот как их воспитывать. :Crai_zi: Села вчера рядом с мужем и серьезно так начала, что надо шкафы закрывать, вещи вешать, посуду мыть иногда.Ты вообще говорю ничего не делаешь. А он мне так ласково:- Ну ничего милая, это учесть женщин, тебе в раю боженька уже место забронировал, а я буду в аду гореть и посуду мыть и полы и вещи собирать. Ну как с ним разговаривать. :s_h_ok: :D :D :D
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639

Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Сообщение Алина » 03 апр 2013, 10:12

Ш Таня писал(а):Вот как их воспитывать. :Crai_zi: Села вчера рядом с мужем и серьезно так начала, что надо шкафы закрывать, вещи вешать, посуду мыть иногда.Ты вообще говорю ничего не делаешь. А он мне так ласково:- Ну ничего милая, это учесть женщин, тебе в раю боженька уже место забронировал, а я буду в аду гореть и посуду мыть и полы и вещи собирать. Ну как с ним разговаривать. :s_h_ok: :D :D :D

Ты его конретно каждый раз, после еды отправляй мыть, со временем привыкнет. Иначе с двумя детьми вообще с ума сойдешь. Вот матери конечно виноваты, воспитают сыновей, а потом тяжко женам. Ни к чему не приучены. Я своего сына приучаю и посуду мыть и полы, а про игрушки вообще и речи нет.
Алина
Хулиганка
Хулиганка
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) 8 марта (1)

Сообщение Алина » 03 апр 2013, 10:16

И вообще мужей надо больше нагружать работой, а то и так все на тебе. И дома сидеть с детьми труд потяжелее,чем у любого мужика. Пусть попробует посидеть с двумя хотя бы пару дней :Crai_zi:
Алина
Хулиганка
Хулиганка

Re: Бардак в доме

Сообщение Блистательная Белль » 03 апр 2013, 10:16

Я за мужем ,вроде, около года ходила,приговаривая НОСКИ,НОСКИ,теперь уже 100 лет проблем нет.
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Re: Бардак в доме

Сообщение Верунчик » 03 апр 2013, 10:26

Девочки, мужья (ну, и дети, естественно) перевоспитываются со временем вашим примером. Если у вас есть привычка "взял - положи на место", то у них она потом сформируется. Просто, если дома все валяется, то их разбросанных вещей не видно, вы уберите все, тогда лежащие носки будут бросаться в глаза, мужья станут их убирать
Тренер по речи и публичным выступлениям 89235845120 [/color][/size]
Верунчик
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 757
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (4)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Вова - 12.06.05, Лида - 11.08.11

Сообщение Блистательная Белль » 03 апр 2013, 10:36

Верунчик писал(а):Девочки, мужья (ну, и дети, естественно) перевоспитываются со временем вашим примером. Если у вас есть привычка "взял - положи на место", то у них она потом сформируется. Просто, если дома все валяется, то их разбросанных вещей не видно, вы уберите все, тогда лежащие носки будут бросаться в глаза, мужья станут их убирать

Мой под диван убирал,чтоб в глаза не бросались :D
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Мама в квадрате » 03 апр 2013, 10:52

Ш Таня писал(а):Вот как их воспитывать. :Crai_zi: Села вчера рядом с мужем и серьезно так начала, что надо шкафы закрывать, вещи вешать, посуду мыть иногда.Ты вообще говорю ничего не делаешь. А он мне так ласково:- Ну ничего милая, это учесть женщин, тебе в раю боженька уже место забронировал, а я буду в аду гореть и посуду мыть и полы и вещи собирать. Ну как с ним разговаривать. :s_h_ok: :D :D :D

Милый, зачем так долго ждать? Я могу устроить ад и на Земле. :ne_znau:

Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1220
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение Jane » 03 апр 2013, 10:58

Не знаю, я мужа не прошу мыть посуду или подтереть чего нить, он у меня в 8-9 вечера приходит, если еще и посуду будет мыть... Его миссия искупать ребенка и все, вчера пришлось мясо ему разделывать, сегодня заглядываю в морозилку, а там в пакетах с мясом еще и бумажки лежат, свинина-филе, говядина-бульон, чертовски приятно, хотя для меня абсолютно не нужно :) А в частном доме у мужика наверное вообще работы пресс, ну мне так кажется. Тут еще возраст детей играет роль, в два года мой не скачет по кроватям, не строит домики из покрывал и стульев, не выворачивает шкафы с вещами, когда дети постарше, сложнее все контролировать, Таня а твои ходят в садик? Или весь день вы дома?
А муж конечно неправ, повешать свои вещи в шкаф проблема... Капец
То что мы видим, зависит от того как мы смотрим
Jane
Подружка
Подружка
Участий в СП: 281
Медали: 9
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Никита 17 лет и Дима Олегович 2 года и дочурка Машуня)))

Сообщение станюша » 03 апр 2013, 11:00

А все таки нас-засранок больше :-)
Ну никак у меня не получается поддерживать круглосуточно порядок :krik:
Жила у сестры в Красноярске когда ещё мелких не было три недели.Вот там ребенок построен папой))Племяннице тогда было 3 года.Ей не разрешалось брать другую игрушку пока первую на место не уберет.Ну не понимаю я этого!!! Моим для игры полноценной нужен и тазик чтобы там мылись все куклы сразу, и крышка от ящика с игрушками так как это крыша дома,и одеяло чтобы стены тоже были.а сверху все это нужно зафиксировать грузовиками :Crai_zi: А ещё у нас не детская,а ракета.И там все должно быть разложено и трогать ничего нельзя иначе не взлетим!!! :Crai_zi:

станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Пред.След.

Вернуться в Мамина школа