Конечно, тяжело в перевоспитании, зато потом будет легче. Желаю удачи!!!

Модератор: чайка
Ш Таня писал(а):Вот как их воспитывать.Села вчера рядом с мужем и серьезно так начала, что надо шкафы закрывать, вещи вешать, посуду мыть иногда.Ты вообще говорю ничего не делаешь. А он мне так ласково:- Ну ничего милая, это учесть женщин, тебе в раю боженька уже место забронировал, а я буду в аду гореть и посуду мыть и полы и вещи собирать. Ну как с ним разговаривать.
![]()
![]()
![]()
Верунчик писал(а):Девочки, мужья (ну, и дети, естественно) перевоспитываются со временем вашим примером. Если у вас есть привычка "взял - положи на место", то у них она потом сформируется. Просто, если дома все валяется, то их разбросанных вещей не видно, вы уберите все, тогда лежащие носки будут бросаться в глаза, мужья станут их убирать
Ш Таня писал(а):Вот как их воспитывать.Села вчера рядом с мужем и серьезно так начала, что надо шкафы закрывать, вещи вешать, посуду мыть иногда.Ты вообще говорю ничего не делаешь. А он мне так ласково:- Ну ничего милая, это учесть женщин, тебе в раю боженька уже место забронировал, а я буду в аду гореть и посуду мыть и полы и вещи собирать. Ну как с ним разговаривать.
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0