мобильное приложение МамаАбакана

Прокалываем дочуркам ушки

Модератор: чайка

Re: Прокалываем дочуркам ушки

Сообщение t@nechk@ » 22 фев 2011, 23:05

мы своей принцессе прокололи примерно в год.я считаю самый возраст толком даже ничего и не поняла и даже не успела испугаться.буквально сразу забыла про сережки в ушах.особых проблем не было.пркололи летом зажили сразу.мы делали эту процедуру в парадизе.мне оч.понравилось. :bravo: прокалывайте и не заморачивайтесь этой проблемой. :ta_n_cor:
t@nechk@
Новичок
Новичок
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 671
Медали: 7
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: лапочка дочка 2007г.р.

Сообщение Sayana » 23 фев 2011, 00:46

t@nechk@ подскажите Парадиз-это где?
Изображение
Sayana
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Владислава

Сообщение 1marta » 23 фев 2011, 01:07

Мне мама проколола лет в 11, а сестре пораньше - года в 4. Я прямо помню, как она терпела, подвывая, а когда прокололи первое ухо, она его топырила в зеркало - смотрит так... разглядывает, а потом пошла на второе :D :D :D
1marta
Модератор
Модератор
Почетный участник СП
Участий в СП: 40
Медали: 25
Автор сайта (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: сын Леонид

Сообщение непка » 23 фев 2011, 09:59

t@nechk@ писал(а):мы своей принцессе прокололи примерно в год.я считаю самый возраст толком даже ничего и не поняла и даже не успела испугаться.буквально сразу забыла про сережки в ушах.особых проблем не было.пркололи летом зажили сразу.мы делали эту процедуру в парадизе.мне оч.понравилось. :bravo: прокалывайте и не заморачивайтесь этой проблемой. :ta_n_cor:

Я тоже старшенькой в "Парадизе" прокалывала. Там колят пистолетом, ребенок даже не успевает пикнуть. Совершенно не больно, сережка вместе с проколом в ушко попадает. Потом нам ушки чем-то намазали, заблокировали попадание кислорода в ранку, поэтому когда мы через несколько дней сняли эту пленочку, ушки зажили совершенно. Ребенок даже ни разу не пожаловался. Я сама колола уши. когда мне уже было 15 лет. Как вспомню, как по ночам спала на болящих ушах - жуть!!! А сейчас, то ли дело! Если все сделают правильно, то действительно все без проблем.
непка
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП
Участий в СП: 69
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: 2 доченьки: большая и маленькая.

Сообщение Tonya » 23 фев 2011, 11:24

Я своей доче тоже в годик собираюсь проколоть, а мне кололи в 7 лет, дома простой иголкой, мама моей подруги детства, потом еще неделю ходила с ниточками в ушах :D
viewtopic.php?f=356&t=135977 КРОСЫ найк УНИСЕКС 18,5 р-р
Tonya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: ****

Сообщение Танюшка911 » 26 фев 2011, 21:31

Мне было 3 с половиной, когда повели уши прокалывать. Так я в одной серьге и ушла с больницы, второе ухо не дала проколоть. До сих пор помню, как убегала с кресла и меня ловили по больнице. Так своей дочке решила проколоть еще до года, чтобы не знала, что это такое. Но с ней не осмелилась пойти, отправила крестных, да у них и силы побольше, чем у меня. На удивление, даже без слез все прошло. Делали в Евро Шарме, весной, когда черемуха цвела. Осложнений тоже никаких не было.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Мамасони » 24 мар 2011, 00:58

Мы дочке прокалывали в 2, 5 года в Парадизе. На такую ответственную процедуру решилась только с папой :) Но все равно на второе ухо пришлось уговаривать. прокалывали в конце лета, зажило все быстро и без осложнений
Мамасони
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 670
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Лапочка-дочка и Перчик-сыночек

Сообщение Машенька » 24 мар 2011, 01:02

У нас папа категорически против прокалывания, говорит сама вырастит и пойдет и проколит. А так хочется, нам даже сережки подарили, красивые такие, маленькие-маленькие :D
Изображение
Машенька
Подружка
Подружка
Участий в СП: 465
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Сонечка и Мишутка

Сообщение Брюнетка » 06 май 2011, 14:39

Мы прокололи старшей дочери уши, когда ей исполнилось 4г. Шли с садика и зашли по пути в парикмахерскую на углу К.Маркса и Чертыгашева. Дочка с радостью согласилась на всю процедуру, думала, что ей сразу красивые сережки наденут. :) Но, когда ей прокололи 1 ухо пистолетиком, на 2 ухо мы ее уже уговаривали минут 20. В общем у нас все хорошо зажило, мы носили гвоздики от пистолетика 1 месяц, как нам сказали. А потом одели ей золотые сережки. Поносила дочь свою красоту месяцев 8 и потеряла 1 серьгу. :-_( Теперь нужно идти покупать новые, но теперь уже точно не золотые. :(
Брюнетка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 409
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочки

Сообщение Mila » 10 май 2011, 22:49

А я вот даже не знаю. И хочется (сережки уже имеются т.к. передаются уже 4 поколению) и колется, в смысле страшно. Нам сейчас 10 месяцев.
Mila
Новичок
Новичок
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Mila

Пред.След.

Вернуться в Мамина школа