станюша писал(а):А ещё у нас не детская,а ракета.И там все должно быть разложено и трогать ничего нельзя иначе не взлетим!!!

Модератор: чайка
станюша писал(а):А ещё у нас не детская,а ракета.И там все должно быть разложено и трогать ничего нельзя иначе не взлетим!!!
станюша писал(а):А все таки нас-засранок больше![]()
Ну никак у меня не получается поддерживать круглосуточно порядок![]()
Жила у сестры в Красноярске когда ещё мелких не было три недели.Вот там ребенок построен папой))Племяннице тогда было 3 года.Ей не разрешалось брать другую игрушку пока первую на место не уберет.Ну не понимаю я этого!!! Моим для игры полноценной нужен и тазик чтобы там мылись все куклы сразу, и крышка от ящика с игрушками так как это крыша дома,и одеяло чтобы стены тоже были.а сверху все это нужно зафиксировать грузовикамиА ещё у нас не детская,а ракета.И там все должно быть разложено и трогать ничего нельзя иначе не взлетим!!!
НатальяЗаяц писал(а):А у нас мелкий в зале гараж делает. В ряд друг за другом все машины выставит, на каждую по зверьку или человечку посадит и попробуй тронь!На весь зал гараж этот и не дай боже кто пройдет мимо и заденет машинку, сразу причитает что все ему ломают))))) Пройти негде
Jane писал(а):Не знаю, я мужа не прошу мыть посуду или подтереть чего нить, он у меня в 8-9 вечера приходит, если еще и посуду будет мыть... Его миссия искупать ребенка и все,
Ш Таня писал(а):Вот как их воспитывать.Села вчера рядом с мужем и серьезно так начала, что надо шкафы закрывать, вещи вешать, посуду мыть иногда.Ты вообще говорю ничего не делаешь. А он мне так ласково:- Ну ничего милая, это учесть женщин, тебе в раю боженька уже место забронировал, а я буду в аду гореть и посуду мыть и полы и вещи собирать. Ну как с ним разговаривать.
![]()
![]()
![]()
станюша писал(а):А все таки нас-засранок больше
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0