мобильное приложение МамаАбакана

Армия - школа жизни?

Хотели бы вы, чтоб ваши дети прошли армейскую школу?

Модератор: чайка

Re: Армия - школа жизни? (типа опрос)

Сообщение Katok » 15 янв 2013, 22:28

В нашей стране всё может еще измениться :D сегодня не годен, а завтра годен уже :-_( тем более что будет через 10 лет мы не знаем, я не думаю что она будет такая же, всё меняется
Katok
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Lel`ka » 15 янв 2013, 22:29

Dasha писал(а):Lel'ka я вот не пойму ты что ль этому рада?

А я должна радоваться, что у меня ребенок болеет?! :ne_znau:
Katok писал(а):В нашей стране всё может еще измениться :D сегодня не годен, а завтра годен уже :-_( тем более что будет через 10 лет мы не знаем, я не думаю что она будет такая же, всё меняется

Очень интересно, кто с нашим диагнозом разрешит в армии служить. Это однозначно убийство :pro_tiv:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Hell » 15 янв 2013, 22:29

Репост :-)
Вставлю 5 копеек про армию :D , а то я спать не лягу - понаписали тут, а я, а я :-)

Совсем недавно случай был, так сказать из личной жизни. Стояли мы, значит, с одним знакомым капитаном, ждали (надо было кое-кого подождать), мороз под 30, а он в пальто, грю - а шО? А он - а вот не переодели нас, нахрена ли,...Так что и солдатам бывает не сладко, и офицерам, а в Абакане так солдаты вообще в лафе, Даша права и не с субъективной стороны описывает условия службы, мне блин и то меньше повезло в свое время :D . В других регионах не знаю...Муж служил в Чите - ж..а мягко говоря, выжил потому что северянин и всегда закалялся, а так у них народ постоянно с воспалением легких из госпиталя в госпиталь гулял.
Насчет сына пока ниччо сказать не могу - столько еще воды утечет, девочки, не ссорьтесь, позже тему обсосём, лет через 10 :D
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Dasha » 15 янв 2013, 22:30

Lel'ka писал(а):
Dasha писал(а):Lel'ka я вот не пойму ты что ль этому рада?

А я должна радоваться, что у меня ребенок болеет?! :ne_znau:
Katok писал(а):В нашей стране всё может еще измениться :D сегодня не годен, а завтра годен уже :-_( тем более что будет через 10 лет мы не знаем, я не думаю что она будет такая же, всё меняется

Очень интересно, кто с нашим диагнозом разрешит в армии служить. Это однозначно убийство :pro_tiv:

Оля я все таки желаю вам поправится и быть здоровенькими
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.

Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Katok » 15 янв 2013, 22:42

У моего племянника проблемы с ногами и с сердцем что-то, хотел в милицию устроиться работать, ему сразу сказали-не возьмут с такими болячками, зато в армию без разговоров :-)
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение natasha;) » 15 янв 2013, 22:50

я тоже мама двух сыночков,я против армиии, надеюсь когда подрастём будет контрактная служба,силой держать не стану,если сами захотят.но если не захотят приложу все усилия,чтобы не пошли.
natasha;)
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 237
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: наташа
Мои детки: Два сыночка - ангелочка

Сообщение Nataha707 » 15 янв 2013, 22:58

Если бы мой сыночек был здоров обязательно служить пошёл бы.
Каждый приход дамы или господина из военкомата это издевательство в нашем случае...
Nataha707
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 438
Медали: 3
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Ш Таня » 15 янв 2013, 23:13

А у меня брата младшего родного единственного в декабре забрали. :krik: Не успел приехать, через 2 недели с воспалением в госпиталь. :s_h_ok: Там 2 недели провалялся. Сейчас звонит иногда, говорит по часу полу сидя стоим, потом пока не здохнешь отжимаешься, потом опять стоим. :s_h_ok: Муж слава богу не ходил, отмазали за хорошие деньги. в 22 поженились, сейчас нам по 28.
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Сообщение Зимняя мама » 16 янв 2013, 01:04

Я за армию! Мужчины должны служить в армии. Я допустим всегда знала, что выйду замуж только за того, кто отслужил, неуважаю парней кто там не был,Еще по молодости, если парень знакомился со мной, начинались ухаживания и т.п., если узнавала, что не служил, а "отмазывался"сразу досвидос, презираю таких до сих пор, трусы, фу.
А как 23 февраля отмечать, так все герои, все защитники Отечества, кто страну то будет в случае чего защищать, наиграются на компе в войнушку, и профессионалами себя считают.
А вообще еще в детстве сказала, что мой муж будет военным, так и случилось. Может конечно сыграло роль, что мои родители военнослужащие, да и сама в погонах (капитан как никак :) ).
Конечно, как любой матери, мне бы было страшно отправлять своих сыновей туда, но у меня девочки :ta_n_cor: , что радует, мама с папой, да дедушки с бабушкой, долго Родине отдали с лихвой :)
У меня брат не служил в Армии по состоянию здоровья не взяли, без всякого блата, но он то как раз и не хотел служить, помню родителям говорил (учился из под пинка в институте, при том платно): " Лучше дайте денег, отмазаться от армии, чем платить за учебу!" Но у меня даже мама сказала, учиться не будешь - пойдешь в Армии. Не прошел по зрению: врожденная катаракта на один глаз, кто знает очками зрение не корректируется, только операция.
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Татьяна Косторная » 16 янв 2013, 04:10

Я -ЗА АРМИЮ!!! :a_g_a:
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Пред.След.

Вернуться в Мамина школа