мобильное приложение МамаАбакана

Бардак в доме

Как вы справляетесь когда в доме дети?

Модератор: чайка

Сообщение станюша » 03 апр 2013, 14:01

Старший уехал от нас когда мелким ещё 2 лет не было.Нынче приехал в отпуск и весь месяц был в шоке :-) Он же уже за полтора года отвык от криков,беготни...И не представлял что от мелких столько бардака)))Ещё и пришлось ему по очереди с каждым посидеть дома так как они болели друг за другом.
Возмущался Я НЕ УСПЕВАЮ ЗА НИМИ ПРИБИРАТЬ!!!! :krik:
А я то ещё и работаю.Приехала домой в 19.30.и не знаешь за что хвататься :Crai_zi: То ли кушать варить,то ли убираться ,то ли с детьми позаниматься(чтобы меньше пакостили)))
Ну в общем как и все работающие мамочки ;)
станюша
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение tes » 03 апр 2013, 15:55

Почитала, аж отлегло, что ли, что не только у нас бардак, а иногда и откровенный срач. Живём в доме, муж заберёт дочу из сада, придут, он ей мульт включит, а сам в инет, наушники оденет-по скайпу разговаривает и ничего вокруг не видит и не слышет (в дальней спальне). А в это время... :Crai_zi: собака попросится гулять, доча выпустит её, потом запустит и собака с улицы с ггрязными лапами бегает дома, всё утопчит. Один раз помню доча кашу сварила из порошка и сухого отбеливателя :Crai_zi: А папа в танке и ничего не видит, у него война онлайн
На сайте редко бываю
tes
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 469
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение Жаннуария » 03 апр 2013, 16:11

tes писал(а):Почитала, аж отлегло, что ли, что не только у нас бардак, а иногда и откровенный срач. Живём в доме, муж заберёт дочу из сада, придут, он ей мульт включит, а сам в инет, наушники оденет-по скайпу разговаривает и ничего вокруг не видит и не слышет (в дальней спальне). А в это время... :Crai_zi: собака попросится гулять, доча выпустит её, потом запустит и собака с улицы с ггрязными лапами бегает дома, всё утопчит. Один раз помню доча кашу сварила из порошка и сухого отбеливателя :Crai_zi: А папа в танке и ничего не видит, у него война онлайн

Мда... ну это уже серьезно, тут в пору не убираться а плакать!!!
Жаннуария
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 374
Медали: 25
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 3-е место (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: Даренка
Варенник

Re: Бардак в доме

Сообщение Fiesta » 03 апр 2013, 16:14

Старшая 6-летка у меня уже помошница, без нее я бы не справилась с тем бардаком, что младшая вытворяет :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Дошло уже до смешного. Как-то мы проспали в сад, звонит воспитатель и говорит: " вы проспали или опять убираетесь?" :-) Видать изливает душу ребенок в саду :-)
9235856772
У меня отключены ЛС -не пишите. Звоните при необходимости. На СМС не отвечаю
Fiesta
Модератор
Модератор
Участий в СП: 728
Медали: 42
Серебряное Сердце (3) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Fiesta
Мои детки: конфетки

Сообщение tes » 03 апр 2013, 16:22

Жаннуария писал(а):Мда... ну это уже серьезно, тут в пору не убираться а плакать!!!

иногда не выдерживаю и плачу, но чаще ору, но ничего не меняется
На сайте редко бываю
tes
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)

Сообщение Ш Таня » 04 апр 2013, 07:35

tes писал(а):
Жаннуария писал(а):Мда... ну это уже серьезно, тут в пору не убираться а плакать!!!

иногда не выдерживаю и плачу, но чаще ору, но ничего не меняется

Я про танки уже не первый раз слышу, у многих мужья в них в онлайне играют. :Crai_zi: У меня та же проблема, только отчеты в онлайне. :D Приедет, закроется в комнате, бумагами обложится и все, папы нет. А я жду вечер, чтоб посидеть пошить, отдохнуть, а ф.., ночью только, с часов 12 до 4 шью.
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Сообщение tes » 04 апр 2013, 17:47

Ш Таня писал(а):Я про танки уже не первый раз слышу, у многих мужья в них в онлайне играют.

Он у меня не в танки играет, но мне от этого не легче. А недавно 1500 руб на шмот в игре спустил :krik:
На сайте редко бываю
tes
Конфетка
Конфетка

Сообщение Tatty » 04 апр 2013, 18:54

А наш именно в Танки играет! и еще говорит при этом "Нас только в россии 11 млн, больше чем в одноклассниках!!!!!!!!!" а дома срач конечно же......и ниче не посогает...я хожу с тряпкой вечно....в выходные полы мою по три раза...в будни по разу))))) посуда нескончаемая....и готовка и кормежка...и глажка.....и я злая и ору...а потом плачу...шиза короче..., а поцам моим пофиг вообще.....я наверное как-то не так себя веду......
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Dasha » 04 апр 2013, 18:58

ох танки эти :doloy: :golova: :tank: :tank: :tank: :pulemet: :pulemet: :bunt:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Мерsедеs » 04 апр 2013, 19:17

Tatty писал(а):я наверное как-то не так себя веду
:?:

:a_g_a:
Tatty писал(а):.и я злая и ору...а потом плачу...шиза короче

Девочку, ну вы чего?! :Crai_zi: Берегите нервы, упрощайте себе работу и все. Ищите способы успокаиваться. Неужели с вами ничего не случалась такого, после чего вся такая бытовуха кажется мелочью? :a_g_a:
Мерsедеs
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 10
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Три богатыря

Пред.След.

Вернуться в Мамина школа