У моих друзей и знакомых все истории плачевные,кому позвоночник перебили,в Чите парень уже взрослый,иеющий высшее образование,синий берет и прыгавший много раз с парашутом,имеющин немного наград там же и сел,так как оказался сильнее дедушки и смог дать отпор и теперь гордость матери может работать только на стройке,так как судимому в спорт дорога закрыта.Один отличный семьянин,глава семьи после чечни его стало клинить.У мужа брату уже 40лет,куча шрамов ,которые шрамы до сих пор не прошли и когда начинается разговоры про армию он в руке стаканы ломает

и пытается меня убедить,что армия нужна,но смотря на него я еще больше убеждаюсь,что своих мужичков туда не пущщу.Конечно если они не будут бездельниками и лоботрясами.
Муж честно хотел служить,но обстаятельства сложились так ,что он не пошел и слава богу,а то мог и калекой с болтающейся рукой вернуться

А так целенький и карьеру строит.Для нас с дочей он настоящий мужчина,который обеспечит,заступиться и на руках поносит
Тогда и мама моя давай суетиться,все справочки собирать,что брат у меня не ушел,а то у нас же не смотрят на бумажки,годен и все,а то что раньше болячки были это ерунда.И теперь братик спокойно учиться на вышке,бесплатно,не думая,что его с середины учебного года заберут.