мобильное приложение МамаАбакана

Бардак в доме

Как вы справляетесь когда в доме дети?

Модератор: чайка

Сообщение Katok » 04 апр 2013, 23:10

Леди Юля писал(а):
Dasha писал(а):о как я мечтаю о детской, чтоб только там были игрухи.....

мы сделали детскую. только он всё-равно играет в зале, но теперь хоть игрушки хранятся там :-)

тоже играет и в зале и в комнате у себя :a_g_a: Бывает бардак на полках с игрушками, когда у меня нет сил или времени прибраться, сын составит все просто, а мне надо чтобы все красиво стояло-потому и периодически всё переставляю, и вообще мне надо чтобы все вещи и предметы были на своих местах, и под определенным углом :D вечно хожу поправляю :D
Katok
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Ш Таня » 05 апр 2013, 08:29

Вчера выкинула игрушки сломаные, реву было. :Crai_zi: Начала сортировать, конструкторы, кубики, погремушки. Вроде почище стало. Тряпочки свои выкинула половину, коплю коплю, мож пригодится. Теперь до обуви и шкафов добраться надо, теперь только через 2 недели, заказ большой шить надо. :(
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Сообщение Katok » 05 апр 2013, 08:31

Ш Таня писал(а):Вчера выкинула игрушки сломаные, реву было. :Crai_zi: Начала сортировать, конструкторы, кубики, погремушки. Вроде почище стало.

а зачем при ребенке это делать? я обычно втихоря :D он и не поймет потом что есть а чего нету, если это конечно не мечь :-)
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Ш Таня » 05 апр 2013, 09:05

Мы вместе все разгребали. :D А то вдруг прям что то стоящее выкину, а то было такое пару раз, бегает ищет, а я молчу, так несколько дней искать мог, а тут с уговорами выкидывала.
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Сообщение Леди Юля » 05 апр 2013, 09:12

Ш Таня писал(а):Вчера выкинула игрушки сломаные, реву было. :Crai_zi: Начала сортировать, конструкторы, кубики, погремушки. Вроде почище стало. Тряпочки свои выкинула половину, коплю коплю, мож пригодится. Теперь до обуви и шкафов добраться надо, теперь только через 2 недели, заказ большой шить надо. :(

это вообще полезное дело! я стабильно раз в 2 месяца навожу шмон в одежде, обуви, игрухах, на кухне. избавляюсь от всего ненужного. и поражаюсь каждый раз - сколько хлама :Crai_zi: прошлой весной убиралась на балконе и вынесла 4 мешка из под картошки мусора! вот дурацкая привычка, вынести хлам на балкон (вдруг пригодится :D ), а потом на свалку :Crai_zi:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Re: Бардак в доме

Сообщение Valetta » 05 апр 2013, 09:18

Вот игрушки-тоже больная тема :Crai_zi: Куча игрушек,из которых просто выросли.А состояние хорошее.Что с такими делаете? У меня уже 4 коробки в сарае.Выбросить рука не поднимается.. :D
А сейчас играем только Лего,и я купила прозрачные контейнера для игрушек-все по сериям разложили.Но комната-детская безнадежно стала игровой :Crai_zi:
Valetta
Леди
Леди
Участий в СП: 592
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Валя
Мои детки: Сыночек Илюшка

Сообщение Леди Юля » 05 апр 2013, 09:23

Valetta писал(а):Вот игрушки-тоже больная тема :Crai_zi: Куча игрушек,из которых просто выросли.А состояние хорошее.Что с такими делаете? У меня уже 4 коробки в сарае.Выбросить рука не поднимается.. :D

я в садик отношу. пуст играют ;)
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Jane » 05 апр 2013, 10:59

Я в соцзащиту уносила, даже один раз машину ко мне отправляли с соцзащиты, оч удобно, сами все утащили. Я вообще без жалости расстаюсь с вещами, обувь и одежду свою и мужа в деревню отправляю, родные не поносят но раздадут, там же вообще народ как живет, это ужас. У моей одноклассницы зарплата 2,5 тыс, дояркой работает, трое детей, мужа нет и так куда ни глянь, нищета, до чего людей доводят...
То что мы видим, зависит от того как мы смотрим
Jane
Подружка
Подружка
Участий в СП: 281
Медали: 9
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Никита 17 лет и Дима Олегович 2 года и дочурка Машуня)))

Сообщение Valetta » 05 апр 2013, 11:10

Jane
А как в соц. защиту обращались? Просто звоните?
Valetta
Леди
Леди
Участий в СП: 592
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Валя
Мои детки: Сыночек Илюшка

Сообщение Jane » 05 апр 2013, 11:13

Я звонила
То что мы видим, зависит от того как мы смотрим

Jane
Подружка
Подружка
Участий в СП: 281
Медали: 9
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Никита 17 лет и Дима Олегович 2 года и дочурка Машуня)))

Пред.След.

Вернуться в Мамина школа