мобильное приложение МамаАбакана

ВЯЗАЛКИ ОН-ЛАЙН

Вяжем вместе!!!!

Модератор: Параскева

Сообщение Сл@вянка » 23 май 2013, 20:31

Согластна!!!
Сл@вянка
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 396
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лиля

Сообщение tatyana_shvecova » 23 май 2013, 23:52

Gal писал(а):Предлагаю за выходные подвязать, по возможности, что есть и запастись ниточками и крючками...а с понедельника проводим мужей на работу, старших деток в сад а с малышами начнем вязать...

:smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: я почти 6 лет в декрете. :Crai_zi: старшое со мной и младшая мамай тоже со мной!
мой телефон
+7923 213 15 30
tatyana_shvecova
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 145
Фото: 0
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек и дочка

Re: ВЯЗАЛКИ ОН-ЛАЙН

Сообщение Infinity » 24 май 2013, 01:06

Девочкиииии! Ну вы соблазнительницы!!! Так хотела, так хотела что-нибудь спицами своей красотке в этом году забацать, но вы же ж с толку меня сбили! Хомяк в трансе... уже выбирает пряжу.
Хорошо, доча спит в одной комнате с хомячьими запасами, а то бы уже был в доме погром с раскидыванием клубков.
В общем завтра, при первой возможности, пойду перерывать запасы. Есть у меня лотос камтэксовский, Ибица (ждала спиц) и Макси вроде остался в белом цвете - посмотрим, что с чем скомпонуется.
Лапапусечка писал(а):Я влюбилась в это платье.хочу своей доче попробовать связать Изображение Изображение

Лапапусечка писал(а):МК здесь http://www.stranamam.ru/post/1548923/ Изображение Изображение Изображение Изображение

Все же заметили, что надо пряжу 2-х видов, чтобы одна была толще другой в 1,5 раза? ;)
Infinity
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 288
Фото: 7
Медали: 11
Мама девочки (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Лада 12.10.10

Сообщение Лапапусечка » 24 май 2013, 06:56

Infinity почему двух видов? Я тему проглядывала, там про это ничег не сказано. Девчата пишут, что схема сама сужается, единственное на горловине кто-то крючок менял
Лапапусечка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 240
Медали: 17
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Алексей, Анастасия

Сообщение tatyana_shvecova » 24 май 2013, 08:55

Лапапусечка писал(а):Infinity почему двух видов? Я тему проглядывала, там про это ничег не сказано. Девчата пишут, что схема сама сужается, единственное на горловине кто-то крючок менял

да,да,да. пряжа там меняется на горловине тоньше. но я планирую крючок только меньше сделать
мой телефон
+7923 213 15 30
tatyana_shvecova
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 145
Фото: 0
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: сыночек и дочка

Сообщение Сл@вянка » 24 май 2013, 09:03

Девочки давайте все нюансы для каждого изделия напишем ( можно даже сфотографировать) какие нитки, крючки , этапы вязания. Что то типа МК . Вы как на это смотрите? А потом я в начале темки пропишу на какой странице что указано :a_g_a: :smuschenie:
Сл@вянка
Леди
Леди
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение станюша » 24 май 2013, 09:04

Разлагатели трудовой дисциплины!!)))))
Я ж на работе однако.А теперь такую юбочку вязать хочу :krik:
Придется под столом вязать))))Чтобы никто не заметил))
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Сл@вянка » 24 май 2013, 09:11

станюша :ya_hoo_oo: ну вот и я не одна теперь. Присоединяйся! ;)
Сл@вянка
Леди
Леди

Сообщение станюша » 24 май 2013, 09:18

Риночки писал(а):станюша :ya_hoo_oo: ну вот и я не одна теперь. Присоединяйся! ;)

В обед сношусь за ниточками :ta_n_cor: Только какие брать подскажи?Я не шарю :smuschenie:
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Сл@вянка » 24 май 2013, 09:23

Я сама еще не смотрела сегодня поскачу :toptop: . Люди советуют : пряжа VITA COCO 100 % хлопок 50гр./240 м., крючок 1,25. на юбочку нужно ровно 2 моточка пряжи.
Сл@вянка
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Вязание