мобильное приложение МамаАбакана

Вязание крючком-2

Модератор: Параскева

Re: Вязание крючком-2

Сообщение Уля » 01 окт 2015, 11:21

Kalesis, Да у меня совсем простой, платочной вязкой, небольшой, чтобы только вокруг шеи обернуть хватило, вечером может сфотаю, прибавки делала через 4 ряда :)
Изображение
Уля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 137
Фото: 1
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Кристина, 17.11.2000
Радимир, 17.10.2011

Сообщение Kalesis » 01 окт 2015, 11:32

Уля писал(а):Kalesis, Да у меня совсем простой, платочной вязкой, небольшой, чтобы только вокруг шеи обернуть хватило, вечером может сфотаю, прибавки делала через 4 ряда :)

Пойду шерстить запасы :-) есть сапфир любимого цвета :Crai_zi: Ещё мне нравятся шальки-фишю :Klevo:
Юль, а сколько моточков ушло у тебя?
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Параскева » 01 окт 2015, 14:58

Kalesis писал(а):
Уля писал(а):Kalesis, Олеся, ну ничего себе скорость у тебя :bravo: Какой красоты навязала :bravo: А кнопку магнитную где искала? В "Рукодельнице" была?

Спасибо:-) Была, там и купила маленькую :ne_znau: Молнию не хочу, вот теперь ломаю голову чего с застежкой делать :Crai_zi:

Олеся, в Магии рукоделия есть застежки типа "клик-клак" видела их только там, на маленькие косметички-сумочки отличная штука, и в подклад легко вставляются :a_g_a:

Параскева
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1315
Медали: 30
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: дочки Анна, Таисия

Сообщение Уля » 01 окт 2015, 22:04

Kalesis, Олеся, я комбинировать два цвета и ещё вязала шапку, в две нити. Ушло, по моему около ддвух моточков одного (основного) цвета.
Изображение

Уля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 137
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Кристина, 17.11.2000
Радимир, 17.10.2011

Сообщение Lel`ka » 02 окт 2015, 21:46

Девочки, вот скажите мне, рукодельнице :D , на снуд какую лучше пряжу? Чтоб каааааак связать и каааааааак на пальто нацепить :-) Я вот связать себе связала,а он какой-то узкий вышел и коротенький и сильно толстый и плотный. Надо помягче... :Crai_zi:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Параскева » 03 окт 2015, 06:08

Lel`ka писал(а):Девочки, вот скажите мне, рукодельнице :D , на снуд какую лучше пряжу? Чтоб каааааак связать и каааааааак на пальто нацепить :-) Я вот связать себе связала,а он какой-то узкий вышел и коротенький и сильно толстый и плотный. Надо помягче... :Crai_zi:

Я бы взяла 200-250 метров в мотке 100 грамм, чтоб покрупнее вязка была. Оля, свяжи обязательно контрольный образец и по нему рассчитывай (это чтоб не получился узкий и короткий :a_g_a: ) А на нем же плотность надо разными номерами спиц пробовать и добиться оптимального варианта. А то можно и рыхлую пряжу тааааак постараться связать, что изделие самостоятельно стоять сможет)))))

Параскева
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Рукодельница форума (2)

Сообщение Сахандаля » 04 окт 2015, 14:02

Связала вот такие сапожки очень удобная модель!
Изображение
Вязала вот по этой схеме
Изображение

Сахандаля
Организатор
Организатор
Участий в СП: 419
Медали: 5
Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Лариса

Сообщение Параскева » 04 окт 2015, 20:02

Сахандаля, ух, ты, красивые! :)
Параскева
Конфетка
Конфетка

Сообщение Сахандаля » 04 окт 2015, 21:04

И очень удобные!!!
Сахандаля
Организатор
Организатор
Участий в СП: 419
Медали: 5
Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Лариса

Сообщение Hell » 05 окт 2015, 02:41

Вот это красота! Получается, что они из квадратиков? А подошва вязаная или лучше кожу взять? Попробовать что ли,...я просто крючком только азы умею :smuschenie: А так-то даже и в подарок любимой подруге или сестре можно связать. Я бы от такого точно не отказалась :Klevo:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Пред.След.

Вернуться в Вязание