Спасибочки! И это получается просто по этой схеме продолжаешь вязать до нужного размера? А какую пряжу можно взять для новорожденного? На лето же не жарко надо
Nadin0206 Надя хлопок бери на лето, я себе на конец мая взяла хлопок с акрилом. И маленько по другой схеме вяжу, с работы приду выложу фотки, сейчас с телефона никак.
Kiso4ka симпатичный пледик. А я себе вот такой на выписку вяжу маленько по другой схеме. Надя я пряжу покупаю на контакте, говорю на что мне надо и она советует несколько видов пряжи, рекомендует какую взять. Я ни разу ещё не пожалела о выборе пряжи.
мама Ирина.мы родились в конце октября.рюши я не делала т.к. пледик был не сверху.с рюшами конечно симпотичнее.сейчас везде свой таскаю.такой он приятный.вязала пряжей толи огонек толи костерок не помню.семеновская или пехорская .вообщем 100% акрил.стирала уже много раз.не деформировался.и катешек нет.
вот я поэтому и решила связать сама, думаю потом в кроватке и в коляске им можно укрываться когда прохладно. А акрил я люблю, особенно нравится пехорка детская новинка.