мобильное приложение МамаАбакана

Вязание крючком-2

Модератор: Параскева

Сообщение Hell » 19 янв 2016, 00:32

Раньше брала пряжу на контакте, сейчас в магазине рядом с Согдианой, то ли уютный дом, в общем соседнее здание, там еще крыльцо такое из плитки, на цокольном этаже большой отдел с пряжей, выбор огромный, цены мне показались ниже, хотя сравнивала только свою пряжу, которую брала недавно. И у них есть всегда и все, если нет, привозят. Мне с первого раза не удалось взять моток, тк цвет кончился, сориентировали, когда будет и что точно будет. Больше нигде не нашла и никто не мог сказать, будет ли. Тут не обманули, приехала, купила, довязала.

Боже, какие красивые конвертики! Никакой покупной с такой красотой не сравнится! Да и малыш будет чувствовать тепло маминых рук, ведь с душой такие вещи вяжутся.
Hell
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Re: Вязание крючком-2

Сообщение мама Ирина » 19 янв 2016, 00:40

Это вроде "вязаный мир Альбины Черкасовой". Я как - то сравнивала цены на "сосо" и крючки АDDI(вяжу только этой фирмой), на контакте получилось значительно дешевле, даже если и со скидкой в вязаном мире брать.
Изображение
мама Ирина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 179
Фото: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Теперь их двое

Сообщение мама Ирина » 19 янв 2016, 00:43

Вот я посмотрела покупные конверты, все одинаковые, а я хочу особенный. Сейчас вяжу и знаю, что ни у кого больше такого нет.
Изображение
мама Ирина
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Hell » 19 янв 2016, 00:48

мама Ирина писал(а):Это вроде "вязаный мир Альбины Черкасовой". Я как - то сравнивала цены на "сосо" и крючки АDDI(вяжу только этой фирмой), на контакте получилось значительно дешевле, даже если и со скидкой в вязаном мире брать.

Ира, возможно. Но меня там спасли, тк перевязывать жилет 56 размера мне не хотелось и не разбавить никак другим цветом :-) , а с пряжей почему запомнила. На контакт приехала, забрала последний моток, а мне еще один "кровь с носа" надо. Туда приехала, цена ниже, цвет только ждала. :ne_znau:
Hell
V.I.P
V.I.P
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)

Сообщение Nadin0206 » 19 янв 2016, 10:48

Я на контакте один раз была и мне дорого показалось. Брала одну пряжу там и в эдельвейсе, в эдельвейсе дешевле, туда и езжу постоянно. Надо ещё рядом с согдианой глянуть.

Ира, я вчера тоже скачала фотки этих пледиков ))) теперь ещё схему к ним найти надо. А вообще я распечатала несколько штук схем разных, надо выбрать что попроще )))

Пряжу всё-таки хлопок или акрил лучше? Мне нравится детская новинка, но не знаю пойдёт ли она на летний детский плед
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение мама Ирина » 19 янв 2016, 11:04

Мне кажется детская новинка жаркая для лета, я сейчас этот плед довяжу и хочу тоненький на лето связать из хлопка. Мой тоже из бабушкиного квадрата, самая простая схема для пледа, за 3 дня вязания у меня уже 60*60
Изображение
мама Ирина
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Nadin0206 » 19 янв 2016, 11:25

Ага, я посмотрела что вроде как по картинке из бабушкиного квадрата, а обвязок много разных в интернете, найду что-нибудь красивое. Только сначала пол узнаю и можно вязать :D я уже и пинеток хочу навязать, и ещё какой одежды, но все упирается в незнаение пола ))))
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение МамИра » 19 янв 2016, 11:55

Nadin0206 писал(а):Ага, я посмотрела что вроде как по картинке из бабушкиного квадрата, а обвязок много разных в интернете, найду что-нибудь красивое. Только сначала пол узнаю и можно вязать :D я уже и пинеток хочу навязать, и ещё какой одежды, но все упирается в незнаение пола ))))

Самый оптимальный -это унисекс. Цвета от желто зелено белых и подобное ;)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Hell » 19 янв 2016, 11:56

Надя, на 100% узнаешь, когда родишь :D
Возьми нейтральные цвета. Например, нежно желтый, бирюзовый, белый. Они и мальчику, и девочке подойдут.
Hell
V.I.P
V.I.P

Сообщение Nadin0206 » 19 янв 2016, 11:56

Не, я так не хочу :) хочу или розовый, или голубой :devocka: :malchik:
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Вязание