Infinity » 19 янв 2016, 16:11
Nadin0206, в подвале в Уютном доме - "Вязаный мир Альбины Черкасовой" - самый опрятный магазин из тех, что я знаю в городе. Всегда чистота, пряжа не слёживается, не заваливается. Даже в разгар сезона на витринах нет завалов. А в "мёртвый сезон" не видела у них пыли по углам, но работают у них "менеджеры" - выдрессированные девочки с искусственной улыбкой до ушей проконсультируют вас по любому вопросу так, что вы даже не поймёте правда они вам сочувствуют или им за это платят.
Зелёный барак - хорошие, "домашние" (не дрессированные, а увлечённые работой) продавцы, но отвратительный запах. Когда вспоминаю, что вот эту пряжу брала у них, мне кажется, что я чувствую запах, источаемый клубком, когда забываю об этом, всё нормально.
В "Эдельвейсе" есть всё! И пыль по углам и наплевательское отношение продавцов. Иду туда лишь тогда, когда точно знаю, что мне нужно и когда уже больше негде искать.
На "Контакте" прикольная тётечка - очень богатый выбор, но ИМХО - это рынок, со всеми вытекающими. Доширак с чебуреками на обед, туалет на улице, крысы, и т.д. Хожу туда всегда, когда хочу получить удовольствие от шоппинга или когда не могу определиться с выбором пряжи.