Модератор: Параскева
Людмила Непоседа писал(а):Vahetka, я зашла в вашу группу. На глаза не попался метраж клубочка.![]()
Т.е. не могу даже прибросить сколько клубочков надо на 1 коврик. И увидела фото под названием боковушки.. Для чего эти штуки?
Может тоже надо.
Nefertity писал(а):Вот в группе, которую Даша скинула, хорошие цены, я б там посмотрела, если надо. Но я то жопошница, и коврики и корзины вяжу из цветных уставших футболоккоасиво, только повозиться конечно приходится. Но зато экономия и вторая жизнь вещам, это ж экологично. Вот нашла из старых фото 2хкорзинок для игрушек. Они корявые, но это потому что я вязать не умею
позже стало получаться лучше, но не особо. Сильно не смейтесь
![]()
![]()
Людмила Непоседа писал(а):Vahetka, я зашла в вашу группу. На глаза не попался метраж клубочка.![]()
Т.е. не могу даже прибросить сколько клубочков надо на 1 коврик. И увидела фото под названием боковушки.. Для чего эти штуки?
Может тоже надо.
Vahetka писал(а):Людмила Непоседа писал(а):Vahetka, я зашла в вашу группу. На глаза не попался метраж клубочка.![]()
Может тоже надо.
По поводу сколько клубков нужно на ковёр, напишите мне размер ковра который хотите вязать- я вам по расходу подскажу))
Людмила Непоседа писал(а):Vahetka писал(а):Людмила Непоседа писал(а):Vahetka, я зашла в вашу группу. На глаза не попался метраж клубочка.![]()
Может тоже надо.
По поводу сколько клубков нужно на ковёр, напишите мне размер ковра который хотите вязать- я вам по расходу подскажу))
Вы мне лучше напишите из 3-х клубочков какой размер получится?
Vahetka писал(а):Даааа, футболки резать это по времени затратно. На счёт экологичности могу сказать, что наша пряжа состоит из 100% хлопка, за исключением коллекции меланж, дам идет немного добавка синтетики. )
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0