Infinity писал(а):Mileno4ka, по-моему и так хорошо! С четвёртой пуговкой будет уже не то
+1
Модератор: Параскева
Infinity писал(а):Mileno4ka, по-моему и так хорошо! С четвёртой пуговкой будет уже не то
Уля писал(а):Infinity писал(а):Mileno4ka, по-моему и так хорошо! С четвёртой пуговкой будет уже не то
Я тоже так думаю, я быть может даже нижнюю пуговку чуть выше бы перешилаА так обалденно смотрится, жаль мне на сынульку такое не свяжешь
Риночки писал(а):Лапапусечка писал(а):Риночки писал(а):Девочки Вы уже надумали? Или может кофточку теплую регланом свяжемне разу не вязала попробовать очень хочется.....да и ниточки лежат выписывала тепленькие и мягонькие
какую кофту хочешь? есть варианты? крючком? я спицами не умею
Вот такую хочу http://www.liveinternet.ru/users/3140201/post254434892/ только у меня пряжа не такая маленько (когда вяжешь как пледики сейсас продают получается)
Лапапусечка писал(а):Mileno4ka писал(а):Лапапусечка писал(а):У меня нитки коко, крючок 1,5 (чтоб плотнее было) набрала 120 петель.нам 2 года ровно
Ленок, а ты 120 петель как распределила?
15 спинка, 30 плечо, 30 перед, 30 плечо и 15 спинка схема кокетки
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0