мобильное приложение МамаАбакана

ВЯЗАЛКИ ОН-ЛАЙН

Вяжем вместе!!!!

Модератор: Параскева

Сообщение Mileno4ka » 26 авг 2013, 09:48

Лапапусечка писал(а):
Mileno4ka писал(а):Лапапусечка ты довязала платье? Нитки для кофты нашла?

Привет Ленчик. платье вяжу 5 ряд рюш, надо еще 5 наверное. в выходные невозможно было вязать, ВСЕ ТРЕБУЮТ ОТ МЕНЯ ВНИМАНИЯ ;) . а за нитками сегодня отправила мужа в Минусинске в пару магазинов.если там не найдет, то рукава свяжу другими нитками. как твои успехи? что Таня у нас молчит.Довязывает наверное уже. Таня отзовись

Дети требуют внимания ежедневно!!! В выходные муж наверно капризничал? ;) :D Я второй ряд рюш вяжу. Сочетание цветов какое-то мрачноватое у меня. Наверно, обвязывать буду белым. Позже фотку выложу, что получается.
Mileno4ka
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 116
Фото: 3
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Танцуем вместе (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Коленька и Танюшка

Сообщение Лапапусечка » 26 авг 2013, 10:24

кОГДА ВСЯ СЕМЬЯ В СБОРЕ, НА ВЯЗАНИЕ ВРЕМЕНИ НЕ ОСТАЕТСЯ.ДАВАЙ ЖДЕМ ФОТО
Лапапусечка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 240
Медали: 17
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1)
Мои детки: Алексей, Анастасия

Re: ВЯЗАЛКИ ОН-ЛАЙН

Сообщение tatyana_shvecova » 26 авг 2013, 13:21

Лена,я еще не довязала конечно))))) В выходные ремонт у родителей делали, да и дома удается днем вязать только! 2 пледа много времени заняли. фото выставить не могу.в целях воспитательных работ муж инет не подключает детю и я в пролете))))
что у меня еще глаза болеть стали((((много вяжу видимо
мой телефон
+7923 213 15 30
tatyana_shvecova
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 145
Фото: 0
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек и дочка

Сообщение Лапапусечка » 26 авг 2013, 14:32

сколько рядов рюшей будешь делать? Кстати муж сегодня нашел мне нитки для кофты :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: скоро покажу!!!!!!!!!!
Лапапусечка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1)

Сообщение Сл@вянка » 27 авг 2013, 09:55

Девчули всем приветик!!!!!! Вот думаю а если на взрослую девочку такое платье связать ( типо школьное - разрешат в таком ходить? как думаете?) Я уже почти до вязала свою шубку для младшей :ya_hoo_oo: регланом полочка и пол рукава осталось :ta_n_cor:
Сл@вянка
Леди
Леди
Участий в СП: 396
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лиля

Сообщение Лапапусечка » 27 авг 2013, 10:03

А у вас в школе формы нет? я думаю в классических тонах можно будет, и рукавчики надо довязать. по крайней мере нам в субботу разрешают без формы ходить. а шубку ждем фото. мы с Миленочкой все в раздумьях по поводу этой шубки.
Лапапусечка
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Сл@вянка » 27 авг 2013, 10:13

Лапапусечка писал(а):А у вас в школе формы нет? я думаю в классических тонах можно будет, и рукавчики надо довязать. по крайней мере нам в субботу разрешают без формы ходить. а шубку ждем фото. мы с Миленочкой все в раздумьях по поводу этой шубки.

Форма то есть ( белый верх черный низ) или может хоть кофтейку такую связать ( как верх платья ). Она у меня не шубка а кофта скорее потому что ниточки ( похожа но не травка - как пледик) конечно покажу ( только бы фотик еще наладить)
Сл@вянка
Леди
Леди
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Mileno4ka » 27 авг 2013, 11:34

Риночки писал(а):Девчули всем приветик!!!!!! Вот думаю а если на взрослую девочку такое платье связать ( типо школьное - разрешат в таком ходить? как думаете?) Я уже почти до вязала свою шубку для младшей :ya_hoo_oo: регланом полочка и пол рукава осталось :ta_n_cor:

Ты шубку на взрослую вяжешь? Сколько мотков травки ушло?
Mileno4ka
Леди
Леди
Участий в СП: 116
Фото: 3
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Танцуем вместе (1) Рукодельница форума (1)
Мои детки: Коленька и Танюшка

Сообщение Сл@вянка » 27 авг 2013, 13:58

Нет шубку вяжу на маленькую пока еще 5 мотков не ушло по 50 гр. А из травки вязала на заказ шубку размер 40-42 ушло 10 моточков по 100 грамм ( вязала плотно! спицами 2. они потом еще подклад подшили - девушка до холодов в ней ходила)
Сл@вянка
Леди
Леди

Сообщение tatyana_shvecova » 27 авг 2013, 21:02

Лапапусечка писал(а):На такой стадии сейчас у меня платье Изображение Изображение после обвязки рукава стали крылышками.наверное резинку потом ввяжу. а параллельно вот что еще у меня вяжется Изображение. Как вам расцветка? Сын говорит: -Мам а ты кому коврик вяжешь?

Лена, прибыльное платье получается!
мой телефон
+7923 213 15 30
tatyana_shvecova
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 145
Фото: 0
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек и дочка

Пред.След.

Вернуться в Вязание