Mileno4ka писал(а):Хочу рядок крючком побольше провязать, если не сильно "дырявое" платье получится, то перевяжу все чешуйки.
Я тоже крючок увеличивать хочу к низу
Модератор: Параскева
Mileno4ka писал(а):Хочу рядок крючком побольше провязать, если не сильно "дырявое" платье получится, то перевяжу все чешуйки.
Лапапусечка писал(а):Mileno4ka писал(а):Разобралась почему торчалиОказывается я всего одну петельку в пике не так вязала
Распустила, крючок сменила с 1,5 на 2 и вид совершенно другой получается
давай делись что там за петельки и фото давай
tatyana_shvecova писал(а):Mileno4ka писал(а):Хочу рядок крючком побольше провязать, если не сильно "дырявое" платье получится, то перевяжу все чешуйки.
Я тоже крючок увеличивать хочу к низу
Mileno4ka писал(а):tatyana_shvecova писал(а):А моя не хотит мерить:-( произвольные у вас получаются:-)
Моя тоже не хотела:) Пришлось уговаривать. За конфетку согласилась:)
tatyana_shvecova писал(а):Mileno4ka писал(а):tatyana_shvecova писал(а):А моя не хотит мерить:-( произвольные у вас получаются:-)
Моя тоже не хотела:) Пришлось уговаривать. За конфетку согласилась:)
Мы не подкупные пока сама не захочет:-D
девочки у вас по сколько чешет в ряду получается?
Mileno4ka писал(а):Лапапусечка писал(а):Mileno4ka писал(а):Разобралась почему торчалиОказывается я всего одну петельку в пике не так вязала
Распустила, крючок сменила с 1,5 на 2 и вид совершенно другой получается
давай делись что там за петельки и фото давай
Не знаю как про петельки объяснитьПотом при встрече покажу что не так делала:) А фотку выложу, когда несколько рядок чешуек провяжу. Ты будешь ниже колена вязать?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0