Модератор: Параскева
Уля писал(а):Девочки, кто-нибудь вязал деткам зимние шапки? Какова конструкция? Двойная или с подкладом на флисе? Думаю как лучше связать. чтобы тепло было
Oksimy писал(а):Уля писал(а):Девочки, кто-нибудь вязал деткам зимние шапки? Какова конструкция? Двойная или с подкладом на флисе? Думаю как лучше связать. чтобы тепло было
двойную прошлую зиму относили, верх шерсть+акрил, а внутреннюю шапку из крохи! не сфотографирую только, уже куда-то дели эту шапчонку, т.к. маленькая стала! мы не снимая относили и не мерзли. фасон ушаночки был (квадрат), углы получились как ушки на макушку, на которые приделали помпоны, козырек тоже из крохи и глазки еще налепили!
Уля писал(а):Двойная или с подкладом на флисе?
Oksimy писал(а):Уля писал(а):Девочки, кто-нибудь вязал деткам зимние шапки? Какова конструкция? Двойная или с подкладом на флисе? Думаю как лучше связать. чтобы тепло было
двойную прошлую зиму относили, верх шерсть+акрил, а внутреннюю шапку из крохи! не сфотографирую только, уже куда-то дели эту шапчонку, т.к. маленькая стала! мы не снимая относили и не мерзли. фасон ушаночки был (квадрат), углы получились как ушки на макушку, на которые приделали помпоны, козырек тоже из крохи и глазки еще налепили!
tatyana_shvecova писал(а):мы в такой же гоняли)))))))))))))))))))
Уля писал(а):Я боюсь, что даже если двойную сделать, будет продувать, я моделька что я приглядела не предусматривает нижнюю шапку из фактурной пряжи. поэтому я прямо вся в сомнениях
Oksimy писал(а):Уля писал(а):Я боюсь, что даже если двойную сделать, будет продувать, я моделька что я приглядела не предусматривает нижнюю шапку из фактурной пряжи. поэтому я прямо вся в сомнениях
можно же флис заменить на хлопковый велюр, и приятный на ощупь и сухону это мы такой выход нашли с нашим потнючкой
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0