Mileno4ka писал(а):Лапапусечка писал(а):Тоже шапульку довязала. вяжу варежкик ней в комплект
И не только варежки:) Еще вещичек 10 в параллелили, да?Я так понимаю ты потом полный комплект будешь демонстрировать?! Дай ссылку на варежки.

Модератор: Параскева
Mileno4ka писал(а):Лапапусечка писал(а):Тоже шапульку довязала. вяжу варежкик ней в комплект
И не только варежки:) Еще вещичек 10 в параллелили, да?Я так понимаю ты потом полный комплект будешь демонстрировать?! Дай ссылку на варежки.
Лапапусечка писал(а):Mileno4ka писал(а):Лапапусечка писал(а):Тоже шапульку довязала. вяжу варежкик ней в комплект
ты меня переоцениваешь. 10 не осилю.пока только 2 шапки сыну и варежки доче.и усе
Лапапусечка писал(а):Я еще хочу платье дочке связать, еще незнаю какое. так приятно, утром в саду ребенка одеваешь, а мамочки спрашивают: кто это у вас так красиво вяжет? а я гордо отвечаю : Я!!!!! короче похвалилась
Лапапусечка писал(а):Mileno4ka ты ушанку уже довязала?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0