Лапапусечка посмотрю какой длины выйдет, вообще она хотела чтоб на голову накидывался, но мне кажется надо будет еще моток докупать, у меня сейчас 3 мотка Пехорки Зимняя премьера спицы №5 и набирала я 83 петли. Ширина нормальная получилась, хотела фотку загрузить, чего то не получается бук телефон нормально не видит
у меня ушло 2,5 мотка. размеры 74*38 см.слушай что-то до меня не дойдет. по схеме она вяжет высоту, т.е полосы будут горизонтальные, а у тебя вертикальные, ты же в ширину начала?правильно?
вот, хотела фотку с началом вязания загрузить, что-то техника подвела да, нет, про ширину имела ввиду, я сделала шире чем у автора, чтоб можно было на голову одеть, а вязать буду в высоту и длинный, чтоб перекручивать потом
Настюшка-хочушка который с перекруткой он крючком связан.фото нет. а вот мой последний спицами жемчужной вязкой ( путанкой) размеры 74*38 ушло 2,5 мотка нитки нако арктик. по всем описаниям стандартные размеры снудов должны быть 70*50. в общем мне лень было довязывать полмотка, торопилась очень. в итоге высота 38 см.