Модератор: Параскева
а по цене сколько получилось?Kalesis писал(а):Девочки, ушло 30 мотков по 50гр. Пряжа Alize Baby wool 40% шерсть, 40% акрил, 20% бамбук. Вязала в 2 ниточки, смотрится просто шикарно
Gal писал(а):а по цене сколько получилось?Kalesis писал(а):Девочки, ушло 30 мотков по 50гр. Пряжа Alize Baby wool 40% шерсть, 40% акрил, 20% бамбук. Вязала в 2 ниточки, смотрится просто шикарно
Gal писал(а):Kalesis т.е. вы ниток купили на практически на 2000 тысячи?
Infinity писал(а):Kalesis, замечательный пледик! Я тоже очень люблю подобные штуки. Связала, например, комбинезон на новорожденного, купив пряжи на 35000.Вязала его месяца два-три, последний рукав взяла с собой довязывать в роддом, но злобные тётки на проходной не разрешили...
![]()
А плед я бы довязала, потому что первое одеялко - оно самое любимое. Моя доча давно выросла из своего одеялка, но ни она, ни я не хотим его менять - даже к бабушкам в гости берём его с собой...
Gal писал(а):Kalesis я тоже за то чтоб самой связать, и своим я связала, просто я на подарок хотела такой связать, но по денежке не вытяну сейчас, другой узор выберу...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0