мобильное приложение МамаАбакана

ВЯЗАЛКИ ОН-ЛАЙН

Вяжем вместе!!!!

Модератор: Параскева

Сообщение натаник » 06 фев 2015, 23:12

ЧеРтЕнОk из РаЯ писал(а):
натаник писал(а):Ир, ну чего? Берешься организовывать... :smuschenie: :smuschenie: Я уже на старте.. ;)

буду в инете в вс вечером или в понедельник.сейчас я бай уже.
бусы начну в понедельник.пальто чуток позже :ta_n_cor: наташа тебе задание.обвязать бусинки ст б/н. зеленым цветом(я вяжу пряжей coco)и выложить фото,что получилось ;)

Ого, ты Ир :s_h_ok: Напиши завтра размер бусин....
ой, мамочки :smuschenie: Напросилась..
девчены, кто со мной?
Изображение
Изображение
натаник
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 366
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: наталья
Мои детки: 2 сыночка и принцесса дочка

Сообщение amgrenev » 06 фев 2015, 23:17

amgrenev писал(а):Девочки, может у кого есть схемы плеяда, что бы не сильно сложно и красиво?

мне плед на спицах нравится,квадратиками(узор чередуется,то вдоль,то поперек) нитки взяла бы такие,чтоб в составе шерсть была

А можно фото пледа? Мне на выписку, в мае. Подклад из флиса думаю сделать. Посоветуйте ещё размерчик пожалуйста.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение натаник » 06 фев 2015, 23:33

amgrenev писал(а):
amgrenev писал(а):Девочки, может у кого есть схемы плеяда, что бы не сильно сложно и красиво?

мне плед на спицах нравится,квадратиками(узор чередуется,то вдоль,то поперек) нитки взяла бы такие,чтоб в составе шерсть была

А можно фото пледа? Мне на выписку, в мае. Подклад из флиса думаю сделать. Посоветуйте ещё размерчик пожалуйста.

завтра или в вс замерю, скажу.если раньше не подскажут.
но думаю в мае в пледе прям холодно будет...
Изображение
Изображение
натаник
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: наталья
Мои детки: 2 сыночка и принцесса дочка

Сообщение Tatushka » 06 фев 2015, 23:41

Я так вязала маленькой плед. Квпдратиками и полоски косые.а сшивала ,чтоб ромбы получались.и они разноцвеьные. Фото могу завтра или послезавтра выложить
Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 348
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Re: ВЯЗАЛКИ ОН-ЛАЙН

Сообщение amgrenev » 07 фев 2015, 08:25

Какая у нас зима, не известно что в мае будет, может глобальное потепление :) Я фото с прошлого года смотрю, вроде не холодно было, я в джинсовой куртке гуляла, ребенок в костюме не сильно теплом. Но если будет холодно, возьмем на выписку весенний теплый комбезик.
Девочки похвастайтесь фото, может меня идея какая посетит. Закончила вязать пинетки и шапочку, вот хотела пледик для комплекта.
amgrenev
Элита
Элита
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение irisk@ » 07 фев 2015, 09:08

помнится вязала плед детский спицами - вполне себе не сложный http://detochka.3dn.ru/publ/vjazanie_ma ... 23-1-0-349 особенно радует, что края потом не надо оформлять :D

ну и пальтишко с описанием... http://vyajem.in.ua/modeli-dlya-detej/o ... zabet.html хотя тоже считаю, что пальто особенно на маленьком ребенке не практично... тяжелое, маркое...
905-974-9568

irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Kalesis » 07 фев 2015, 09:48

amgrenev писал(а):

http://photo.qip.ru/users/kalesis/4239208/106258597/
Вот такой-вязка простая, получается теплый, но тяжелый и ниток уходит много :Crai_zi:
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!

Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение irisk@ » 07 фев 2015, 13:07

Kalesis, у меня тоже в копилке этот плед, но реально много пряжи... плюс он крючком... на сколько я поняла в спицах нужен
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение amgrenev » 07 фев 2015, 13:24

Я крючком не сильна.
amgrenev
Элита
Элита

Сообщение V.I.P. » 07 фев 2015, 15:47

привет рукодельницам! :ta_n_cor:
Я вязала плед на выписку. родились мы 20.06, было норм. Без всяких узоров. Пряжа просто красивая :-)
Сейчас фото выложу :a_g_a:
V.I.P.
Элита
Элита
Участий в СП: 1456
Медали: 18
Бронзовое Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: Полина и Лев

Пред.След.

Вернуться в Вязание