мобильное приложение МамаАбакана

Я еще и крестиком вышивать умею....

Модератор: Параскева

Re: Я еще и крестиком вышивать умею....

Сообщение Гонечка » 04 мар 2012, 08:34

Девочки, будьте добры подскажите кто нибудь вышивает под заказ? Естественно не бесплатно. Очень нужно в подарок,через два месяца, сама не успею, времени катастрофически не хватает. :-_( :-_( Что нибудь такое.http://www.sezonr.ru/upload/sm8532.jpg. Заранее спасибо.
Гонечка
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Никита 15 лет,
Гошенька 1год 8 месяц

Сообщение Catlisa » 04 мар 2012, 20:10

Тростинка писал(а):
Catlisa писал(а):вот наконец выкладываю свою работу начала 25 декабря, закончила 25 февраля, паралельно сделала еще одну маааленькую картинку :) ее начала 19 февраля, закончила 25.
Изображение мама и малыш.

чайничек
Изображение

Молодец Галя!!! :bravo: я не могу вышивать с такой скоростью к сожалению, сейчас кота вышиваю чёрного большая картина 130на 190 крестиков , начала перед НГ но еще и половины не вышила.....

спасибо :), я вышиваю ночами когда сын спит :), ЧАСОВ ДО 2Х НОЧИ.
Catlisa
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 95
Фото: 0
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Арсений 24.05.2011
Кристина 12.03.2019

Сообщение Catlisa » 05 мар 2012, 20:42

Гонечка писал(а):Девочки, будьте добры подскажите кто нибудь вышивает под заказ? Естественно не бесплатно. Очень нужно в подарок,через два месяца, сама не успею, времени катастрофически не хватает. :-_( :-_( Что нибудь такое.http://www.sezonr.ru/upload/sm8532.jpg. Заранее спасибо.

Ганечка, я думаю что вам можно посмотреть готовые работы на сайте Ярмарка мастеров. может и по почте вам пришлют там есть подобные картины. если бы у вас были все материалы для картины, то я бы вам сделала :).
Catlisa
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Кристина 12.03.2019

Сообщение Параскева » 06 мар 2012, 06:50

Catlisa, молодец!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Параскева
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1317
Медали: 30
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: дочки Анна, Таисия

Сообщение iv-monya » 10 мар 2012, 20:34

Девочки, всем привет! Есть у кого-нибудь схемки русского алфавита (небольшие, желательно прописные) :?: Очень нужно :smuschenie:
Чудеса там, где в них верят...
iv-monya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 364
Медали: 8
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: доча

Сообщение мама » 14 мар 2012, 16:45

работа называется "Рыбаки" сваяла за месяц и неделю - очень торопилась дяде на день рожденье, он у меня охотник и рыбак, будет очень доволен
Изображение

мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Potemkina » 14 мар 2012, 21:43

Gatlis здравствуйте а вы не могли бы как нибудь поделиться схемой "мама и малыш", до безумия понравилась картина.
Potemkina
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 135
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Вадим 28.11.2010г. Роман 22.08.2016

Сообщение Potemkina » 15 мар 2012, 13:26

Сегодня вот сфотографировала свою работу, хочу тоже поделиться. Начинала еще в школе вышивать, бросила, потом университет закончила, замуж вышла, а мужа в командировку на 2 месяца отправили, вот тогда то я вспомнила про картину и вышила ее!
Изображение
Еще одна есть вышитая икона Иисуса Христа, но я ее маме подарила, поэтому фото показать не могу. А сейчас вот начиталась, насмотрелась красоты здесь и вновь захотелось что-нибудь вышить, да вот теперь времени малова-то.
Potemkina
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 135
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Вадим 28.11.2010г. Роман 22.08.2016

Сообщение Catlisa » 15 мар 2012, 20:37

мама писал(а):работа называется "Рыбаки" сваяла за месяц и неделю - очень торопилась дяде на день рожденье, он у меня охотник и рыбак, будет очень доволен
Изображение

красиво!!!! молодец!!!
Catlisa
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Кристина 12.03.2019

Сообщение Catlisa » 15 мар 2012, 20:40

Potemkina писал(а):Сегодня вот сфотографировала свою работу, хочу тоже поделиться. Начинала еще в школе вышивать, бросила, потом университет закончила, замуж вышла, а мужа в командировку на 2 месяца отправили, вот тогда то я вспомнила про картину и вышила ее!
Изображение
Еще одна есть вышитая икона Иисуса Христа, но я ее маме подарила, поэтому фото показать не могу. А сейчас вот начиталась, насмотрелась красоты здесь и вновь захотелось что-нибудь вышить, да вот теперь времени малова-то.

:bravo: , я тоже начала икону вышивать, размер у нее будет А3. а у вас кикие размеры у картин? могу, сбросить вам на электронку схему, но как приеду домой,напишите адрес в лс электронки вашей.
Catlisa
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Кристина 12.03.2019

Пред.След.

Вернуться в Вышивка