Модератор: Параскева
1marta писал(а):zima-marusia писал(а):1marta писал(а):Я большинство своих работ оформляла в Премьере, в багетной мастерской, но последний раз пришла туда, что-то дороговато они мне обсчитали рамку 45х52 -что-около 1000 (багет+стекло+ДВП), поехала в Свежий ветер, в итоге там сошлись на 370р. Там багеты в-основном пластиковые, в отличии от Премьера, зато недорого и ничуть не хуже смотрятся. Но что-то не помню, делают ли они паспорту...
Единственный нюанс, который мне не понравился, в "Свежем ветре" стекло и картон сзади крепят на маленькие гвоздики, а в Премьере стекло и ДВП крепятся на специальные закрепки, которые можно самостоятельно отогнуть и загнуть. Но, как говориться "дёшево и сердито" - вытащили гвоздики, оформила работу, как мне надо и супруг без труда забил эти гвоздики назад.
Заказывала я так же и в "Магазин № 1", в "Юности", сейчас багеток много стало, всё зависит от того, какой багет выберите и будет ли он в наличии в мастерской. Местным попроще с этим, можно походить, повыбирать, поприцениваться...
Я поняла, один подороже и получше, второй подешевле и попроще. А адреса немного поточнее, пожалуйста. Я же говорю: "сами мы не местные!"
Я бы не сказала, что дешевле, всегда попроще, иногда даже просто багет больше подходит. Адреса поподробнее выложу позже.
афродита писал(а):Девочки, где вы оформляете свои работы? Подскажите, пожалуйста!!! Наконец то собралась это сделать, а где не знаю. И если можно сориентируйте по цене, плиз!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0