мобильное приложение МамаАбакана

Я еще и крестиком вышивать умею....

Модератор: Параскева

Сообщение Женюсенок » 30 янв 2014, 15:31

Девчонки, вы вышивки стираете?
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Re: Я еще и крестиком вышивать умею....

Сообщение мама » 30 янв 2014, 17:13

Женюсенок, тему почитайте, хотя бы последние страницы 3 (с.49-50)
мама
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение натаник » 31 янв 2014, 07:02

Деловая Колбаса писал(а):Подниму тему, и заодно похвастаюсь)) до багетки еще не дошла, только ночью закончила свой "долгострой"
Изображение

Ох ты , ну оболдеть. :prosti: :prosti: :prosti:
Я гордая после своих маков хожу, думала временное помешательство, а тут такое.на сколько это сложно?
Изображение
Изображение

натаник
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: наталья
Мои детки: 2 сыночка и принцесса дочка

Сообщение Деловая Колбаса » 31 янв 2014, 19:38

Спасибо)) это не сложно, это долго. Предыдущая работа была, сложная, там на черном фоне и много одиночек. Если интересно, это дизайн Любовь Ющук, в сети есть ее сайт, можно скачать любую схему.

Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Re: Я еще и крестиком вышивать умею....

Сообщение мама » 31 янв 2014, 20:36

Деловая Колбаса, ее сайт не работает и по отзывам вроде как он закрыт,может поделишься рабочими ссылками ;)
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Я еще и крестиком вышивать умею....

Сообщение натаник » 31 янв 2014, 22:55

Деловая Колбаса писал(а):Спасибо)) это не сложно, это долго. Предыдущая работа была, сложная, там на черном фоне и много одиночек. Если интересно, это дизайн Любовь Ющук, в сети есть ее сайт, можно скачать любую схему.

Таня, это же шедевр.На это время не жалко тратить.Муж меня регулярно подкалывал маками, особенно когда я ночами сидела.Считал , что у меня это из за моего состояния. Я ему вашу работу показала.Теперь такое же требует :ne_znau:
Изображение
Изображение

натаник
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: наталья
Мои детки: 2 сыночка и принцесса дочка

Сообщение Деловая Колбаса » 01 фев 2014, 05:21

мама писал(а):Деловая Колбаса, ее сайт не работает и по отзывам вроде как он закрыт,может поделишься рабочими ссылками ;)

Ага, посмотрела, уже не работает(( поищу в сети, так ссылок нет, в порыве творческого психа все удалила :smuschenie: буду искать, у нее столько всего чего я хочу....
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Деловая Колбаса » 01 фев 2014, 05:50

Пока искала схемы Ющук, нашла такой сайт http://www.liveinternet.ru/users/381276 ... c/1448686/ много схем в графике, может, кому пригодится. Тут и схемы ее есть "танец бабочек", "мамина радость"

Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок

Сообщение КАТЮШОК » 01 фев 2014, 13:07

Деловая Колбаса писал(а):Вышивальщицы- рукодельницы! Купите у меня триптих с орхидеями стильный и красивучий)) такой http://uniqhand.ru/item/dlya_doma/domas ... tVKhr8azTo Покупался под планируемый интерьер, но по стечению обстоятельств этот интерьер мне не светит :-_(
Заказывала на тао, цена была 1900 с копейками. Отдам за 1500р. Набор чуть меньше по габаритам, чем на картинке. Нитки в нем дмс настоящие, шелковистые, в комплекте канва, схема, нитки, какие-то щипчики (не знаю их назначения), еще что-то (кому интересно, завтра напишу, дочка спит, не полезу шуршать)

А фото можно....первый раз слышу про триптих ....это вышивка большая или что ээто?
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение Деловая Колбаса » 01 фев 2014, 14:57

Фото там в след.сообщении. Девушка сидит, а над диваном картина из трех частей (потому и триптих). В данном случае большая вышивка, да. Или вам фото упакованного набора надо?
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Вышивка