Деловая Колбаса писал(а):Aenigma писал(а):ira111 отличные работы! Молодец!

Присоединяюсь)) а то, что было у вас первой работой- довольно сложно. Я в первый раз на такое и не замахивалась
Я когда картинку увидела- очень понравилась. А сложность поняла уже в процессе работы. Причем цвета подбирала не по номерам, а чтоб один в один как на схеме. Сейчас уже понимаю что могло ужасно получиться, но вот как то так повезло, и получилось довольно мило.
А вообще, девочки, мое наблюдение. Не ведитесь сразу на какие то картинки. Поройтесь в интернете, и почитайте, какие изображения дома не желательно вешать. Вот к примеру, моя первая- закат. А закат это плохо. Пришлось передарить. Одинокая девушка в спальне- тоже не хорошо. Я когда вышила от Золотого Руно набор с девушкой в графике, и повесила в комнате, заметила что с мужем мы стали ругаться, передарила картинку. Кораблик тоже должен быть определенным- вплывающим в дом. Вышитый дом правильный, если дорожка не ровная а извилистая и калитка открыта. Ну и так далее. Короче надо внимательно выбирать будущий шедевр, чтоб потом не жалеть о проделанной работе.
Рюкзачки Молния Маквин под подарки дошкольникам!! 100р.