мобильное приложение МамаАбакана

Я еще и крестиком вышивать умею....

Модератор: Параскева

Сообщение ira111 » 05 фев 2014, 20:15

натаник писал(а):
мама писал(а):слышала, чтобы вышивать иконы нужно получить благословение (разрешение) в церкви - это действительно так?

Мне кажется , что должно быть внутреннее благословение. Ведь не каждому это дано

На счет благословения не слышала, а вот осветить готовую работу в церкви Вы можете, только если вышивали такую икону, где лицо не вышивается. То есть, лицо должно быть напечатано на ткани. Такую икону должны без проблем осветить.
Рюкзачки Молния Маквин под подарки дошкольникам!! 100р.
ira111
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 201
Фото: 0
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сынишка- шалунишка Платошка 2010гр

Сообщение Деловая Колбаса » 05 фев 2014, 20:18

Aenigma писал(а):ira111 отличные работы! Молодец! :bravo:

Присоединяюсь)) а то, что было у вас первой работой- довольно сложно. Я в первый раз на такое и не замахивалась
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Re: Я еще и крестиком вышивать умею....

Сообщение КАТЮШОК » 06 фев 2014, 17:03

[URL=http://radikal.ru/fp/6810401a93a840ff93c5176f3fc805d7]Изображение[/URL похвастаюсь своей работой!!!правда немного еще не доделала
Изображение

КАТЮШОК
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение КАТЮШОК » 06 фев 2014, 17:11

Не могу с плпншета нормально выставить фото
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Муля » 06 фев 2014, 19:39

КАТЮШОК писал(а):[URL=http://radikal.ru/fp/6810401a93a840ff93c5176f3fc805d7]Изображение[/URL похвастаюсь своей работой!!!правда немного еще не доделала

красота :bravo: :bravo: :bravo:
Муля
Подружка
Подружка
Участий в СП: 215
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Муля

Сообщение Деловая Колбаса » 06 фев 2014, 20:25

Классно! Тигрище как живой!
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Деловая Колбаса » 06 фев 2014, 20:27

Девочки, кто знает, где у нас мулине меланж купить можно? Нашла такие монохромы классные, меланжем их вышить- вобще красота будет
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок

Сообщение ira111 » 06 фев 2014, 21:18

Деловая Колбаса писал(а):
Aenigma писал(а):ira111 отличные работы! Молодец! :bravo:

Присоединяюсь)) а то, что было у вас первой работой- довольно сложно. Я в первый раз на такое и не замахивалась

Я когда картинку увидела- очень понравилась. А сложность поняла уже в процессе работы. Причем цвета подбирала не по номерам, а чтоб один в один как на схеме. Сейчас уже понимаю что могло ужасно получиться, но вот как то так повезло, и получилось довольно мило.

А вообще, девочки, мое наблюдение. Не ведитесь сразу на какие то картинки. Поройтесь в интернете, и почитайте, какие изображения дома не желательно вешать. Вот к примеру, моя первая- закат. А закат это плохо. Пришлось передарить. Одинокая девушка в спальне- тоже не хорошо. Я когда вышила от Золотого Руно набор с девушкой в графике, и повесила в комнате, заметила что с мужем мы стали ругаться, передарила картинку. Кораблик тоже должен быть определенным- вплывающим в дом. Вышитый дом правильный, если дорожка не ровная а извилистая и калитка открыта. Ну и так далее. Короче надо внимательно выбирать будущий шедевр, чтоб потом не жалеть о проделанной работе.
Рюкзачки Молния Маквин под подарки дошкольникам!! 100р.

ira111
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 201
Фото: 0
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сынишка- шалунишка Платошка 2010гр

Сообщение КАТЮШОК » 07 фев 2014, 00:45

Да я тоже об этом знаю.....вот и думаю куда тигра по вешать.... по фуншую надо посмотреть,а про девушку одну либо парня нельзя вешать надо чтоб всегда была пара.....мне сказали что подсолнухи это очень хорошо.....вот я уже купила буду вышивать давно хотела...еще у меня белые медведи есть давно вышивала ....
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди

Сообщение КАТЮШОК » 07 фев 2014, 00:49

Таня А нитки хорошие и дорогие есть в купаве ....вот подбирать мне как то напрягает один раз пришла в эту купаву они мне говорят мол сама ищи...а в имидж леди вроде помогают подобрать....
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Вышивка