мобильное приложение МамаАбакана

Я еще и крестиком вышивать умею....

Модератор: Параскева

Re: Я еще и крестиком вышивать умею....

Сообщение КАТЮШОК » 07 фев 2014, 00:54

Я очень хочу вышить парня с девушкой в обнимку схема есть вот нитки надо подбирать идти ...хорошо хоть не много отенков
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение мама » 07 фев 2014, 06:02

а меланж, чем от обычных отличается?
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение натаник » 07 фев 2014, 07:26

КАТЮШОК писал(а):Да я тоже об этом знаю.....вот и думаю куда тигра по вешать.... по фуншую надо посмотреть,а про девушку одну либо парня нельзя вешать надо чтоб всегда была пара.....мне сказали что подсолнухи это очень хорошо.....вот я уже купила буду вышивать давно хотела...еще у меня белые медведи есть давно вышивала ....

Ничего себе вы мне информации подкинули :Crai_zi: .и где это подсмотреть?Я сейчас так , мелкой ерундой балуюсь:ангелочки и котята.Идеи для оформления детского уголка появились.А на будущее где информацию брать? Мне что нравиться , то и заказываю в инете
Изображение
Изображение
натаник
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: наталья
Мои детки: 2 сыночка и принцесса дочка

Сообщение натаник » 07 фев 2014, 07:28

мама писал(а):а меланж, чем от обычных отличается?

Присоединюсь к вопросу, и хоть одним глазком подсмотреть для чего используется и готовый вариант :)
Изображение
Изображение
натаник
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: наталья
Мои детки: 2 сыночка и принцесса дочка

Сообщение Женюсенок » 07 фев 2014, 07:41

[quote="КАТЮШОК"][URL=http://radikal.ru/fp/6810401a93a840ff93c5176f3fc805d7]Изображение[/URL похвастаюсь своей работой!!!правда немного еще не додела
Классный тигр! Как живой!
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение КАТЮШОК » 07 фев 2014, 08:26

натаник писал(а):
КАТЮШОК писал(а):Да я тоже об этом знаю.....вот и думаю куда тигра по вешать.... по фуншую надо посмотреть,а про девушку одну либо парня нельзя вешать надо чтоб всегда была пара.....мне сказали что подсолнухи это очень хорошо.....вот я уже купила буду вышивать давно хотела...еще у меня белые медведи есть давно вышивала ....

Ничего себе вы мне информации подкинули :Crai_zi: .и где это подсмотреть?Я сейчас так , мелкой ерундой балуюсь:ангелочки и котята.Идеи для оформления детского уголка появились.А на будущее где информацию брать? Мне что нравиться , то и заказываю в инете

Вы имели ввиду про фуншуй?информация?
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Marishko » 07 фев 2014, 08:35

натаник писал(а):

+1. Да, где можно посмотреть значение той или иной картины? :Crai_zi:
Marishko
Подружка
Подружка
Участий в СП: 746
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Кнопочка-доченька Валерия

Сообщение КАТЮШОК » 07 фев 2014, 10:37

Да думаю по инету посмотреть,фуншуй набрать...я передачу смотрела про это
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди

Сообщение Деловая Колбаса » 07 фев 2014, 11:11

Что значит та или иная картина, можно посмотрев в сети по запросу "вышивальные приметы", там полно инфы и по фен-шую и просто наблюдений. На осинке есть огромная тема, обсуждаются именно приметы. Вышить "почти идеальный"-к беременности, "денежное дерево"-к деньгам, жирафы-к увеличению доходов и карьерному росту, лошадка запряженная телегой с тыквами-тоже к деньгам и работу найти помогает, единорог, пионы, пара волков- помогает встретить свою половинку и тд и тп

Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Сообщение Деловая Колбаса » 07 фев 2014, 11:13

мама писал(а):а меланж, чем от обычных отличается?

Цветом отличается)) тут посмотреть можно http://www.igla.ru/index.php?a1=2&idtree=1444531362 так выглядит переход цветов

Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Пред.След.

Вернуться в Вышивка