мобильное приложение МамаАбакана

Я еще и крестиком вышивать умею....

Модератор: Параскева

Сообщение натаник » 09 фев 2014, 20:05

Деловая Колбаса писал(а):Наташа, а где вы их купили? В "имидж леди" спросила, они на меня как на дуру посмотрели, сказали нет таких...

Я распечатала и все , правда черно белые, я ручками цветными подкорректировала. Могу поделиться , печатал сына и накопировал. Правда полет фантазии получается, ну так и название обязывает....если надо пишите в личку , договоримся где сможете забрать.
Изображение
Изображение
натаник
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 366
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: наталья
Мои детки: 2 сыночка и принцесса дочка

Сообщение Деловая Колбаса » 09 фев 2014, 20:44

Я про нитки у другой Наташи спрашивала :) но за предложение спасибо))
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Сообщение натаник » 09 фев 2014, 21:57

:D
Деловая Колбаса писал(а):Я про нитки у другой Наташи спрашивала :) но за предложение спасибо))

:D :D
Изображение
Изображение
натаник
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Aenigma » 10 фев 2014, 01:15

Деловая Колбаса писал(а):Я про нитки у другой Наташи спрашивала :) но за предложение спасибо))

Таня, нитки миланж есть там же где и обычное мулине продают. Брала и в имидже, но там дороже они руб на 5. Блала и в подвале на контакте и в эдельвейсе на рынке, и там же на рынке где тасхыл на 2 этаже есть отдел. Они есть разных производителей, китайские могут при стирке окрашивать канву. Я беру гамму, анкор или что попадется еще.

Aenigma
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 293
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Два сыночка

Сообщение натаник » 11 фев 2014, 10:54

Девочки, вопрос?
Вы что потом со схемами делаете?
И можно ссылку на проверенных поставщиков. .
И для спецов по значениям:хочу много бабочек на цветах и просто.Бабочки что означают?
Изображение
Изображение
натаник
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Re: Я еще и крестиком вышивать умею....

Сообщение Aenigma » 11 фев 2014, 12:13

натаник, по ищи в инете, приметы в вышивке, на форумах по рукоделию такая информация есть. БАБОЧКА - Любовь и радость; две бабочки - супружеское счастье. Если схема цветная из набора, то я оставляю, если чб распечатака, то выбрасываю, тк в процессе отшива закрашиваю ее маркером. Сейчас идет закупка, книжный переполох 7, там на сайте у поставщика много вышивки, цены нормальные, доставка бесплатно получается, посмотри зайди.

Aenigma
Зажигалочка
Зажигалочка
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение натаник » 11 фев 2014, 13:34

Aenigma писал(а):натаник, по ищи в инете, приметы в вышивке, на форумах по рукоделию такая информация есть. БАБОЧКА - Любовь и радость; две бабочки - супружеское счастье. Если схема цветная из набора, то я оставляю, если чб распечатака, то выбрасываю, тк в процессе отшива закрашиваю ее маркером. Сейчас идет закупка, книжный переполох 7, там на сайте у поставщика много вышивки, цены нормальные, доставка бесплатно получается, посмотри зайди.

Наташа , спасибо.
Спасибо за наводку .а то я уже заказала на 2 Х сайтах, на одном отзывы не очень. :(
А про схемы почему спросила , думала может существует обмен какой нибудь? Я сомневаюсь , что буду повторно вышивать , что уже вышито
Изображение
Изображение
натаник
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение мама » 17 фев 2014, 19:15

ПАРИЖАНКА
Изображение

мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Муля » 17 фев 2014, 19:17

мама писал(а):ПАРИЖАНКА
Изображение

ммммммм,какая нежная работа :Klevo:
Муля
Подружка
Подружка
Участий в СП: 215
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Муля

Сообщение Aenigma » 18 фев 2014, 06:53

мама необычная и очень интересная работа! :)
Aenigma
Зажигалочка
Зажигалочка

Пред.След.

Вернуться в Вышивка