мобильное приложение МамаАбакана

Я еще и крестиком вышивать умею....

Модератор: Параскева

Re: Я еще и крестиком вышивать умею....

Сообщение КАТЮШОК » 29 мар 2014, 18:26

Изображение вот мои ангелочки!
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение Marishko » 29 мар 2014, 19:00

КАТЮШОК писал(а):Изображение вот мои ангелочки!

Очень красиво! Вышивка с лентами? Схемкой не поделитесь? :smuschenie:
Marishko
Подружка
Подружка
Участий в СП: 746
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Кнопочка-доченька Валерия

Сообщение КАТЮШОК » 30 мар 2014, 19:19

без проблем звоните приезжайте ,да там ленты есть но их без проблем купитьь можно в наборе нитки ужасные а купить можно лучше ....у меня ниток много осталось могу отдать там только серых не хватило а так все есть
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение Женюсенок » 31 мар 2014, 07:22

КАТЮШОК писал(а):Изображение вот мои ангелочки!

Красота!!!
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение ira111 » 22 апр 2014, 18:32

девочки ! нужна схема букетика гладиолусов. чтоб 3 цветочка были и чтоб схема не трудная была. типа Матренин пасад. может есть у кого?
Рюкзачки Молния Маквин под подарки дошкольникам!! 100р.
ira111
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 201
Фото: 0
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сынишка- шалунишка Платошка 2010гр

Сообщение Aenigma » 22 апр 2014, 20:14

ira111, в инете попалось только что-то похожее на гладиолус, но не уверена что это именно он
Изображение и Изображение вторая схема - цветочный календарь и 7 цветок похож на гладиолус, цвета можно заменить
А вариантов больших схем много попадается :)
Aenigma
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 293
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Два сыночка

Сообщение ira111 » 23 апр 2014, 04:10

Aenigma писал(а):ira111, в инете попалось только что-то похожее на гладиолус, но не уверена что это именно он
Изображение и Изображение вторая схема - цветочный календарь и 7 цветок похож на гладиолус, цвета можно заменить
А вариантов больших схем много попадается :)

Наташа, спасибо, это все я уже перерыла на 100 рядом, все сайты и группы. Мне нужен букет из 3 цветов. Думала может вас закромах у кого есть.
ira111
Хулиганка
Хулиганка
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)

Сообщение натаник » 24 апр 2014, 08:31

Девченки, кто какими багетками пользуется?
Вчера была на Тельмана.Не знаю, сколь там приемщиков и консультантов, но как то вообще никак.
Оформляла плакат для массажного кабинета, думала сразу пару работ принести вышитых.Мне девушка такой ужас предложила :Crai_zi: На плакате скелет, она его в резную картинную раму вставить хотела.Еще я с паспоту попросила , там чуть порвано на плакате.Жесть получилась.Выбмрала рамку сама-в итоге 1500.
А на стене у них бабочка вышитая висит -вот они ее уделали.Нет бабочки, одна картина.
И куда теперь за помощью?
Изображение
Изображение
натаник
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: наталья
Мои детки: 2 сыночка и принцесса дочка

Сообщение натаник » 24 апр 2014, 08:59

ira111 писал(а):девочки ! нужна схема букетика гладиолусов. чтоб 3 цветочка были и чтоб схема не трудная была. типа Матренин пасад. может есть у кого?

В риолисе есть картина , но там он одиночный розовый.Размер 20 на 92
Изображение
Изображение
натаник
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: наталья
Мои детки: 2 сыночка и принцесса дочка

Сообщение ira111 » 24 апр 2014, 15:23

натаник писал(а):Девченки, кто какими багетками пользуется?
Вчера была на Тельмана.Не знаю, сколь там приемщиков и консультантов, но как то вообще никак.
Оформляла плакат для массажного кабинета, думала сразу пару работ принести вышитых.Мне девушка такой ужас предложила :Crai_zi: На плакате скелет, она его в резную картинную раму вставить хотела.Еще я с паспоту попросила , там чуть порвано на плакате.Жесть получилась.Выбмрала рамку сама-в итоге 1500.
А на стене у них бабочка вышитая висит -вот они ее уделали.Нет бабочки, одна картина.
И куда теперь за помощью?

Хорошая багетная напротив Аргумента, в фотомагазине, там девочка принимает, подбирает под ваши потребности. Я у нее последние 3 картины делала. Еще нормальная багетная на Пушкина, в художественном салоне. Там выбор багета хороший. Правда как они там считают стоимость, я не пойму, тыкает тыкает по калькулятору, раз насчитали! Я однажды принесла им уже монтированную вышивку( сама на картон ее крепила) хотела сэкономить, ну и не очень нравится как там монтируют, она мне посчитала сумму без монтажа, я сразу оплатила, а когда пришла забирать, попросили доплатить за монтаж, типа они переделали. Пришлось ругаться- я Вам принесла уже все готовое, Вам надо было только сделать раму и вставить картину в нее. Брать деньги не стали. А вот около Аргумента она сумму считает на компе и монтаж там дешевле был.

ira111
Хулиганка
Хулиганка

Пред.След.

Вернуться в Вышивка