мобильное приложение МамаАбакана

Обсудим, что и как.

Советы, вопросы и тому подобное)))

Модератор: Параскева

Сообщение Nadejda » 06 окт 2015, 20:44

Кулема писал(а):
Cocosik писал(а):Девочки, подскажите, магазин был на Ленинского комсомола, название точно не помню, типа все для рукоделия что ли. Его закрыли или переехал куда? Никто не знает?
Там хлопок американский покупала всегда. Или может кто-то подскажет, где его еще купить можно?

Много видов хлопка есть в магазинчике для ркоделия по Кирова - это в районе кирова 112, только на другой стороне, где ТВ7

В том магазине выбор небольшой.
А магазин с ленинского комсомола переехал на дружбу народов 18, рядом Лимерик

Nadejda
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Фото: 2
Медали: 34
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Надежда

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Cocosik | 08 окт 2015, 13:08.

Сообщение Cocosik » 08 окт 2015, 13:09

Nadejda писал(а):
Кулема писал(а):
Cocosik писал(а):Девочки, подскажите, магазин был на Ленинского комсомола, название точно не помню, типа все для рукоделия что ли. Его закрыли или переехал куда? Никто не знает?
Там хлопок американский покупала всегда. Или может кто-то подскажет, где его еще купить можно?

Много видов хлопка есть в магазинчике для ркоделия по Кирова - это в районе кирова 112, только на другой стороне, где ТВ7

В том магазине выбор небольшой.
А магазин с ленинского комсомола переехал на дружбу народов 18, рядом Лимерик

А может подскажете, где выбор побольше? Мне нужен именно американский хлопок?
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю ВСЕ, что у меня есть!
Cocosik
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (2)
Меня зовут: :*

Re: Обсудим, что и как.

Сообщение Кулема » 08 окт 2015, 21:18

ну так он и там и там американский, нужно смотреть, что именно вы ищете - расцветки, фактуру, плотность.
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение Nadejda » 08 окт 2015, 22:11

Cocosik на кирова можно и подешевле что-то взять, но на дружбе народов выбор самый большой, наверно, в городе.

Nadejda
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Фото: 2
Медали: 34
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Ona Mayer » 01 дек 2015, 08:55

Девушки мастерицы! Реально ли самой из искуственного меха сделать такое полотно?ИзображениеИзображение
Я так поняла, что полоски меха нашиваются на ткань. С натуральным мехом более менее понятно. Если его таким способом пришивать, он не ползет, не сыпится. А как быть с искусственным?
Последний раз редактировалось Ona Mayer 02 дек 2015, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
Если я не оплатила закупку, или вы просто хотите пообщаться, пишите мне на +79095240602. Последнее время я здесь редко.
Ona Mayer
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 528
Фото: 30
Медали: 41
Авторы форумной газеты (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Дина
Мои детки: Эва и Аким

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Ona Mayer | 01 дек 2015, 08:56.
Причина: продублировалось

Сообщение lusha » 01 дек 2015, 22:40

Можно вставить между полосами иск.меха узкие полосы ткани в цвет.Когда-то шила что-то подобное с полосками,связанными крючком.Но муторно это-жесть! :Crai_zi:
lusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 570
Медали: 5
Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Меня не зовут-я сама прихожу!

Сообщение Любанька » 02 дек 2015, 06:58

Девочки, приглашаю швею для работы в помещении магазин Пристроя (аренда, проходимость огромная). Звонить мне 89833713457
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение libushe » 21 дек 2015, 20:33

Ona Mayer писал(а):Девушки мастерицы! Реально ли самой из искуственного меха сделать такое полотно?ИзображениеИзображение
Я так поняла, что полоски меха нашиваются на ткань. С натуральным мехом более менее понятно. Если его таким способом пришивать, он не ползет, не сыпится. А как быть с искусственным?

Не знаю на сколько актуален ответ , но все же :)
Мех кроите бритвой, не в коем случае не ножницами. Полоски меха можно обметать отдельно, потом соединять с тканью. Я бы взяла драп или иск. кожу.

libushe
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня

Пред.След.

Вернуться в Шитье