мобильное приложение МамаАбакана

Обсудим, что и как.

Советы, вопросы и тому подобное)))

Модератор: Параскева

Сообщение lusha » 19 авг 2013, 12:31

Пух писал(а):В купеческих тканях была на Пушкина,в Шелковом пути тоже была,не была в Согдиане и на Др.Народов

В "Согдиане" тоже только фланель.В "Имидж-леди" на Др.Народов и того нет-там только костюмка,плательные,блузочные...Т.е. для "цивильного".Хозяйка позиционирует свой магазин как магазин "элитных тканей".....Можете не тратить время.
lusha
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 570
Медали: 5
Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Меня не зовут-я сама прихожу!

Сообщение lusha » 19 авг 2013, 12:35

Ш Таня писал(а):
lusha писал(а):
Людмила Непоседа писал(а):Девочки, а у кого-нибудь есть идеи как низ у джинсов спасти? Есть джинсы сверху как новые, а снизу пообносились, лохмотья висят. Как можног исправить? :smuschenie: :ne_znau:

Я делаю имитацию двойных брюк.Чаще,конечно на детских-заодно и удлиняю штанины.

А я тесьму брючную пришиваю по низу, джинсы неубиваемые становятся. :ta_n_cor:

Можно "покреативить" и вместо брючной пришить металлическую молнию.Стереть её нереально! :ne_znau:
lusha
Конфетка
Конфетка
Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)

Сообщение Ш Таня » 19 авг 2013, 18:20

А во. Владлену не ездила по Л Комсомола.
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639

Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Re: Обсудим, что и как.

Сообщение Кулема » 21 авг 2013, 15:35

Где купить плательную ткань с кашемиром? а 100% кашемир вообще бы супер!
В районе рынка нет - уже везде была..
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение lusha » 21 авг 2013, 20:02

Ш Таня писал(а):А во. Владлену не ездила по Л Комсомола.

Если Вы о той,что на Советской в одном доме с "Сибвезом" или"Экспертом"-не помню точно-там раньше "Спорттовары" были, то она закрылась. :ne_znau: Да и в последнее время она пустая была-хозяин остатки распродавал.
lusha
Конфетка
Конфетка

Сообщение lusha » 21 авг 2013, 20:10

Кулема писал(а):Где купить плательную ткань с кашемиром? а 100% кашемир вообще бы супер!
В районе рынка нет - уже везде была..

Настоящий кашемир не найдёте-ткань очень дорогая к нам её не везут.То,что называют кашемиром, просто шерсть хорошего качества.Ну,может с небольшим содержанием кашемира,но не факт.Если на этикетке написано-"кашемир",вовсе не значит,что он там есть :ne_znau: Может водиться в "Шелковом пути","Купаве","Имидж-леди",но цена...Будьте готовы увидеть на ценнике цифры не ниже 1000,а то и 2000. :s_h_ok:
lusha
Конфетка
Конфетка

Сообщение Cocosik » 21 авг 2013, 20:44

Девочки, я чего-то так машинку новую хочу. Свою помощницу-старушку - Brother xl2220 люблю очень, но хочу с оверлоком машинку. У кого есть такие - вы довольны оверлоком на машинке? Или всё-таки разориться на оверлок отдельно?

Кстати, irisk@, спасибо большое, - поменяла все иглы на машинке и петли у меня теперь не пропускает :flower:
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю ВСЕ, что у меня есть!
Cocosik
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (2)
Меня зовут: :*

Сообщение Пух » 21 авг 2013, 20:57

Пух писал(а):Девочки,мне надо сшить одеяла из байки на йогу,заказывать не хочу готовые - дорого выходит.Где купить байку?Я объездила магазины в центре - только флис и то дорогой,нашла в 1 месте за 150,но флис - не то,что нужно.В закупках у нас ткани бывают?

Код: Выделить всё
http://www.kbot.ru/pr4.shtml

Вот тут в Крае нашла,еще не звонила,может,там оптом,не знаю.Скоро в Край поеду,там еще поищу.
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Сообщение Nadejda » 21 авг 2013, 21:04

lusha писал(а):

Если Вы о той,что на Советской в одном доме с "Сибвезом" или"Экспертом"-не помню точно-там раньше "Спорттовары" были, то она закрылась. :ne_znau: Да и в последнее время она пустая была-хозяин остатки распродавал.

Она на Л.комсомола

Nadejda
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Фото: 2
Медали: 34
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Надежда

Сообщение lusha » 21 авг 2013, 21:33

Nadejda писал(а):
lusha писал(а):

Она на Л.комсомола

Ага!Значит они переехали! А куда конкретно?Адресок или ориентиры подскажите,пжалста.
lusha
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Шитье