lusha писал(а):Ага!Значит они переехали! А куда конкретно?Адресок или ориентиры подскажите,пжалста.
На Л.Комсомола в том же доме, что и Панспортсмен и Радиотовары, вход с торца ближе к ул. Советская
lusha писал(а):Cocosik писал(а):Девочки, я чего-то так машинку новую хочу. Свою помощницу-старушку - Brother xl2220 люблю очень, но хочу с оверлоком машинку. У кого есть такие - вы довольны оверлоком на машинке? Или всё-таки разориться на оверлок отдельно?
Как профи рекомендую всё-таки разориться на оверлок как самостоятельную машину.Совмещение функций к улучшению качества не ведёт.А со временем имеет привычку расстраиваться от постоянных перестановок режима.Тем более,что современные, довольно доступные модели,при наличии спец игл отлично работает с трикотаже,что,несомненно,является большим плюсом.

Поддерживаю!!! Оверлок и швейную машину "с функцией оверлока" даже сравнивать не стоит. Хотя в прошлом году прошлась ради интереса по швейным магазинам - все продавцы пытаются втюхать швейную машину тыщ за 15-20, мотивируя это тем, что там строчек много. Фигня все это. У меня строчек наверное штук 20-25 - очень редко пользуюсь, да и для трикотажа все равно не подходят, пропуск стежков постоянно.
Кстати, про магазины - цены в Абакане ОЧЕНЬ завышены!!! Магазин "Зингер", тот что на Хакасской частенько покупает машинки и оверлоки в "Сибвезе". В прошлом году, покупая оверлок - на Жукова он был 13.500, в "Зингер" - аж 17 (по моему, не соврать бы), а в Сибвезе - 9.900 ))) Там и купила, но там редко бывает в наличии, то, что надо.
Последний раз редактировалось Tatiana_Coffeika 21 авг 2013, 23:33, всего редактировалось 1 раз.