мобильное приложение МамаАбакана

Похвастушки шитьевые

Модератор: Параскева

Re: Похвастушки шитьевые

Сообщение Вспышка » 05 ноя 2011, 20:06

Хвастанусь. правда шила не сама,знакомая. у нас сын потеет сильно,т.к что сейчас верхняя одежда вся недышит.решили сшить на заказ. свекрвь дала драп ,остальное докупили.у нас кстати Простеганный подклад на синтепоне,нормально. сын хоть непотеет и тепло!!! :Klevo:
Изображение и шапочку тоже сшили. пальто правда широковатое к низу... сказали неудобно ходить будет если заузить, а короткое я нехотела ему.сейчас вообще мало кто из детей в пальто ходит. сама пыталась попробовать сшить сыну,но видно руки не от туда растут. :ne_znau:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение зазноба » 06 ноя 2011, 10:13

kseniy1984 писал(а):Хвастанусь. правда шила не сама,знакомая. у нас сын потеет сильно,т.к что сейчас верхняя одежда вся недышит.решили сшить на заказ. свекрвь дала драп ,остальное докупили.у нас кстати Простеганный подклад на синтепоне,нормально. сын хоть непотеет и тепло!!! :Klevo:
Изображение и шапочку тоже сшили. пальто правда широковатое к низу... сказали неудобно ходить будет если заузить, а короткое я нехотела ему.сейчас вообще мало кто из детей в пальто ходит. сама пыталась попробовать сшить сыну,но видно руки не от туда растут. :ne_znau:

kseniy1984, интересный образ получился! Пальто и с кокеткой и с патами на рукавах, почти как у взрослого. На фото совсем не видно, что оно, как вы пишете, широковатое. И шапочка необычная ;)

Детки ходят в куртках, потому что они легче и их стирать можно, да и детских пальто в магазинах я уже давно не видела :a_g_a:

зазноба
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 633
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Моя гордость

Сообщение Вспышка » 06 ноя 2011, 22:43

зазноба спасибо. мы искали пальто,хотели купить.но нет ни где :Crai_zi: если и есть,то на возраст от 6лет...мне он Филипка напоминает,портфель и в школу :D
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Cher » 08 ноя 2011, 11:58

Замечательное пальто!!! А мне сразу образ взрослого мужчины представился - серьезного, делового. ;) Еще не всем мужчинам можно пальто подобрать, и не всем оно идет. А тут :Klevo: Мальчику Вашему пальто к лицу. :bravo:

Cher
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Эльвира

Сообщение Графинька » 10 ноя 2011, 13:00

Решила порадовать своих дормоедиков особенно старшенького новыми нарядами. Мужиков вечно фиг оденешь красиво либо дорого либо фигня либо мешок. Первый вариант шортики на рост 98....сильно большие...будут ждать своего часа :D
Изображение
Изображение
Второй вариант уменьшала до 92ой ростовки....Сыну так понравилось он прям и снимать не хотел и у зеркала повертелся
Изображение
Изображение
Ну а это доче а то я что то ее совсем обделила...на сколько же мне пришлось уменьшать размер легинц-ужасть доча у меня ну очень стройная......ну...пока хватит дамочке моей обнов. нада др ткань купить
Изображение
ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ НЕ ОДЕТЬ В ЭТО ОДНОВРЕМЕННО :D СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ИНКУБАТОР

Кстати ткань кулирка....выкройки из оттобрэ
Графинька
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 306
Фото: 2
Медали: 23
Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: У меня трое - муж и младшие Влад и Лера

Сообщение БолонкаНастя » 10 ноя 2011, 13:35

:)
Последний раз редактировалось БолонкаНастя 11 дек 2011, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
БолонкаНастя
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 50
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: 111

Сообщение Графинька » 10 ноя 2011, 15:09

Графинька
Конфетка
Конфетка
Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (2) Кулинар форума (1)

Сообщение Графинька » 10 ноя 2011, 18:01

А вот собственно и модель в обновке))))
Изображение
Изображение
Графинька
Конфетка
Конфетка

Сообщение зазноба » 11 ноя 2011, 10:00

Графинька, красивые комплекты получились. "Модели" довольные :ta_n_cor:
Можно и вместе комплекты одевать, тогда повышенное внимание точно будет обеспечено! :famyli:
зазноба
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 633
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Моя гордость

Сообщение Irina_03 » 23 ноя 2011, 08:29

Насмотрелась я ваших "хвастов" и руки зачесались :smuschenie: , достала свой старенький "Подольск", а т.к.что сшить еще не придумала, то нашила прихваток дочиным подружкам ( из того, что было в доме)
Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение
Irina_03
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 231
Фото: 1
Медали: 25
Серебряное Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Мои детки: Три моих счастья

Пред.След.

Вернуться в Шитье