lusha писал(а):Ш Таня писал(а):Кулема писал(а):
да я спрашивала у них -чем облегчить шитье трикотажа - они плечами пожали и все.
Там вообще продавцы странные - ничего не знают, высокомерные такие, иногда так хочется поставить на место их.
Ага, терпеть не могу этот магазин из за продавцов, а ассортимент хороший и флис 4 только у них, приходиться ходить. Сестра из за них вообще перестала туда ходить, даже показать ничего не хотят, израбатываются блин, и в Нинеле по Пушкина такие же продавцы.
Про "Нинель" на Пушкина-согласна-продавцы,за исключением одной,через губу не переплюнут.Такое впечатление,что они мне одолжение делают что-то показывая.Иногда,когда особо раззадорят, включаю стерву
и прошу показывать и показывать,а потом говрю что-нить типа "Ах,как жаль,ничего не подходит!" и ухожу.Нужно же им кровь иногда разогнать.
Девчонки из "Нинели"на Чкалова на них жалуются-из-за такого отношения клиентура уходит, а зарплату делят поровну.И "чкаловские" из-за "пушкинских" меньше получают.А хозяйке пофигу,хоть ей уже сто раз жаловались.
А на "Купаву" пожаловаться не могу-мне всё всегда показывают,достают без проблем.Я могу даже в рулонах покопаться,витрину распотрошить...Ничего,не ворчат...Может потому, что и я с ними всегда общаюсь-здравствуйте,пожалуйста,спасибо,до свидания.....Да и отовариваюсь я у них чуть ли не с открытия ещё "Сибирского Купца"...Не знаю...Но как-то так,нормально.
ходите в Согдиану, у них все что захочешь